| 13:23 хроники Вархаммера |
Купила все, теперь осталось перенести тела, то есть базы. Сегодня болеют все. У Макса больничный, Даха решил переходить, чтобы потом не пересдавать механику, Яне вызвала врача на ее 39,6. Сама тихо сморкалась в шарфик, пока мне устанавливали 1С, потому как платки забыла в куртке. Ломота, температура... В этот раз мы пельмяшку обогнали Врач выписала очередную порцию лекарств, надо в аптеку, а еще еды купить, а еще убраться, потому что завтра бабушка сидит(лежит) с ребенком...и понимаю, что все так мелочно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
14:18 - 18.03.2014 · Virgo · Журнал · Профиль |
О,Боже! Какой-то чумной барак! |
| Цитата | |
|
14:28 - 18.03.2014 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Наташ, еще раз намекаю, что с 1С -ом по некоторым вопросам могу помочь. По удаленке, например. Или советом. Или лично... Болеющие малыши - это ужОс-ужОс-ужОс... Пусть скорее все прйдет у вас! |
| Цитата | |
|
17:24 - 18.03.2014 · Фани · Журнал · Профиль |
| Наташа, держись, а лучше лечись. Я всегда переживаю, как бы и самой не заболеть вместе с детьми, потому что это выливается в настоящий дурдом. Выздоравливайте! |
| Цитата | |
|
19:00 - 18.03.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Боже! Наташа! Да что там у вас за заразы такие!!! Шлю вам лучи здоровья, хотя мы сами сейчас в заре акклиматизируемся в соплях, но у нас предсказуемый переход из лета в зиму. |
| Цитата | |
|
10:41 - 19.03.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Выздоравливайте, хорошие наши. Сил вам. |
| Цитата | |
|
|
|