| 16:26 Оседлое |
Сдается мне, что чем дальше, тем сложнее будет сорваться с насиженного места. Сегодня привязала себя еще одной ниточкой (или кирпичом, как смотреть). купила хлебопечку. потому что две недели открывала утром хлебную полку и понимала, что ЭТО не хочу, а хочу свежую булочку...Но где ж ее возьмешь, свежую булочку в 7 утра...А тут и зарплату дали, и подруга ссылку прислала, и...да много чего, под руки ведущего к покупке.
Сижу, изучаю рецепты. Хочу быстро...и вкусно....Впереди блестящие эксперименты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
06:12 - 08.03.2014 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Тоже хочу себе такую вещь. Какую хлебопечку купила, Наталья? Я правильно поняла (вспоминая предыдущий пост) что ты купила через интернет в Эльдорадо? |
| Цитата | |
|
21:31 - 10.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Э...Хлебопечка PANASONIC SD-2501 WTS (артикул: 71075204). покупала в Эльдорадо, инет-варианте, но самовывозом (мне так удобней). Интернет-магазин - самое лучшее в Эльдорадо, реальный пока явно отстает. Но чтобы не все мне была масленица, слегка глюкнул сайт при регистрации. |
| Цитата | |
|
17:17 - 12.03.2014 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
| Ну как печь? оправдывает? |
| Цитата | |
|
17:25 - 12.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Maris Stella, да. А сегодня поставила цельнозерновой...Вообще у меня далекие виды на сей предмет, она у меня в роли кошки, на которой тренируются Теперь самое сложное - обеспечить мукой ))))) |
| Цитата | |
|
|
|