| 21:10 Коммунарское |
У меня зазвонил телефон. Спросонья я не могла понять, кто это, хорошо есть определитель номеров, который подсказал, что звонит старая хозяйка домика, который я купила в конце апреля в прошлом году. Ей кто-то прислал СМС, что на калитке нет замка, и она звонила мне, не я ли прислала эту СМСку. Дама она со странностями, так что не спрашивайте, почему ей пришло в голову, что это была я.
Я, уже со своими странностями, подумала, что это почти знак, можно сказать - приглашение, съездить и проверить, как там - зима в Коммуне. Отпросилась у семьи, накрутила им фарша для котлет, наварила супа, залила себе термос чая, проверила уровень антифриза в машине и рванула.
Домик стоит на месте, калитка завязана куском цепи (замок я вешать не стала, нафига замок, если с противоположного угла не хватает куска забора). Открыла дом. Прошлась по комнате, в которой мы не успели снять пол. В окне вынуто стекло и порвана пленка, которой я затянула вторую раму. Еще одно стекло вынули на кухне, а раму вторую вынуть не смогли. Старый хозяин между рамами ставил листы железа, мы их весной вынули. На одном было краской написано "Сдохни, сука, если вскроешь"...Листы мы с Максом весной убрали в металлолом, как пережиток. Взять ничего не взяли - нечего брать. На полу матрас старый в полиэтилене, в углу ведро с газетами, пол вскрыт везде. Утешает одно - не нагадили, уже хорошо 
Заклеила я рамы подручными материалами, подмела трупики мух с подоконников, обошла дом, оттерла фары и стекло у машины и поехала домой. Еще успела с соседом пообщаться, который там круглый год живет. Не слал он СМС. "Да и что вы хотите, дом совсем на отшибе, тут то у нас хоть ездят..." ну и что, что на кладбище, но ведь ездят И вот эта самая колея, по которой ездят на кладбище, разделяет деревню на две части. Шесть домов всего в деревне, а вона как, и там разделение.
Думаю, это домик подключился к вселенскому разуму и послал мне знак Надеюсь, я поняла его верно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
21:39 - 22.02.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Надо мне на дачу съездить, вдруг там у нас все окна повынимали... Хотя что с окнами, что без окон- температура в доме одинаковая.. |
| Цитата | |
|
22:35 - 22.02.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| система умный дом... |
| Цитата | |
|
22:36 - 22.02.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
а у меня сестра все рвется купить домик в деревне. как послушаю... так... блин... |
| Цитата | |
|
22:39 - 22.02.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, это он с выкрученными пробками... А если мы его еще и включим... Вот это да! 
Пусть покупает. Если хочет человек. Домики - это хорошо. |
| Цитата | |
|
22:53 - 23.02.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Наш домик молчит как партизан, даже смсок не шлёт Правда, люди добрые звонят, если что случается. Например "а у вас забор упал"))) |
| Цитата | |
|
23:05 - 23.02.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, нам тут бабушка рассказала, что на гектарном участке, которые продавали рядом с деревней, которые никак не подключат к трансформатору и с которыми вообще "Шекспир отдыхает", так вот на этом участке украли две стенки забора из профлиста. По моим прикидкам - нав крышу сарая должно хватить...Так что забор - не панацея |
| Цитата | |
|
|
|