| 13:20 Недельное |
неделю кручу обруч, каждый день по три подхода по 3-4 минуты. Ощущения первых дней - этакое студенистое желе (то, что на месте талии) разминается обручем, и кажется, что на том месте, где обруч прошелся, остаются огромные синяки. Реально ни одного синяка не было, но трогать руками было больно. Сейчас уже не больно крутить, но вспоминаю про свинок: их то кормят, то гоняют, чтобы перемежался слой сала - слой мяска. Вот как бы у меня не вырос слой мяса на моем пузе... и дай, вселенная, мне сил крутить это орудие пыток подольше )))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
13:34 - 10.02.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я когда крутила- у меня синяки были. Потом ждала неделю чтоб прошли. По синякам крутить невозможно было. А потом уже крутила на три слоя маек, кофт потолще. |
| Цитата | |
|
13:45 - 10.02.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
У меня тоже были синяки и я не могла крутить, потому что невозможно больно... А ты каким крутишь? Железным или пластиковым? Обычный круглый или такой специальный для похудения, с такими штуками выпуклыми внутри обруча? |
| Цитата | |
|
13:51 - 10.02.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С пипками пластиковыми. Компутер с него Даха куда-то давно пристроил, так что считаю обороты сама Он несколько лет в коробке разобранный валялся, а тут девы потребовали цирка - достали, собрали. Думаю - что зря стоит, пусть работает |
| Цитата | |
|
20:16 - 10.02.2014 · kalypso · Журнал · Профиль |
Когда лет десять назад у меня случились проблемы со спиной, вдруг поняла, что мышечный корсет мне нужен для здоровья, а не для красоты и перепробовала много чего, в т.ч. и обруч. Носила, практически не снимая, согревающий бесшовный пояс, – и йога, и пилатес, и обруч – все в нем и не было никаких травм и синяков. Что-то типа такого |
| Цитата | |
|
22:42 - 10.02.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
хамон... |
| Цитата | |
|
22:45 - 10.02.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Мне нравится пилатес он кажется реально формирует мышечный корсет и при этом нет напряга и боли в мышцах. |
| Цитата | |
|
|
|