08:44 У нас в Таганроге транспортный аппокалипсис.. |
У нас в Таганроге транспортный аппокалипсис.. Снег метет и метет, сильный ветер вторые сутки. Сегодня народ добирается до работы пешком по проезжей части (где хоть как-то можно пройти). Мне позвонили в 8.15, чтобы обзвонила учеников об отмене занятий. Главное, как вовремя! За 15 минут до начала уроков. Я начала было звонить, а потом поняла: а зачем?? Кто уже попытался добраться до школы, уже в пути, а кто остался дома, тот уже не пошел в школу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
14:37 - 26.02.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
http://penzanews.ru/worldnews/76875-2014 Где-то было начало, про соцнормы щастья на единицу личности. Вот, регионам разрешили самим определять норму. Можно будет через пару месяцев узнать, что решило руководство? А то 50 квт у меня в голове никак не укладывается, холодильник только и лампочка...одна. |
Цитата | |
16:54 - 26.02.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, а мы все так же в этом пилотном проекте Если бы не был у нас прописан сын, то не уложились ли бы в соцнорму на троих 166 квт*ч. Хотя утюг включаю редко, стираю раз в неделю, обогревателем не пользуюсь, во всей квартире энергосберегающие лампочки, без надобности не горят. |
Цитата | |
|
|
|