| 08:18 Автонемобильное |
Два более-менее теплых дня аккумулятор простоял на зарядке. А сегодня даже пытаться нечего, высажу опять прогревателем. Прогноз обещает потепление на следующей неделе, так он уже две недели обещает потепление на следующей неделе, а как неделя приходит - прогноз переносится...на следующую неделю. не то чтоб мне безумно была нужна машина, хотя - пора уже в АШАН, подъели все запасы, смылили все средства, салфетки и туалетная бумага намекают, что пора. просто хочется, чтобы агрегат работал. В субботу аккумуляторы и зарядники в нашем КЭМПе разлетались, как горячие пирожки. Похоже, я не одинока в этом мире незаводящихся авто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
08:22 - 28.01.2014 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| Обещают к концу недели 31 в ночи. С утра будет морозяка.(((( |
| Цитата | |
|
08:39 - 28.01.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Не знаю не знаю...всегда езжу на новых машинах и ни разу проблем с запуском не было. Даже не знаю, чтобы я делала ....все же не -40...Вот незамерзайка, купленная на дороге, у меня замерзла, но я добавила в неё спирт, и разморозила машину на теплой парковке Вегаса. |
| Цитата | |
|
08:39 - 28.01.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, ты ездишь на новых ДИЗЕЛЬНЫХ машинах?
А про -40 - так на Чукотке дизеля не глушат, это мне и муж и его брат подтвердили. |
| Цитата | |
|
15:21 - 28.01.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У меня у приятеля ауди на дизеле, не жаловался, а чем хорош дизель то....топливо наше дизельное не айс |
| Цитата | |
|
18:04 - 28.01.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, почти все микрики с левым рулем в моем ценовом диапазоне - дизели. Японцы делают клевые бензиновые микрики, 90лс, даже полноприводные, но - правый руль, а я так устала от этого вечного "вот отменим правый руль, приподымем автопром" за пять лет с Бибиком, что решила немного отдохнуть....Отдохнула |
| Цитата | |
|
|
|