|
21:29 - 23.01.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
| круто... но со стороны мне кажется, что такая супермама все равно останется зае..нной, хоть и со ста тысячами за коучинг. |
| Цитата | |
|
22:06 - 23.01.2014 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| Мне так странно, когда начинают учить очевидным вещам)). Иногда мне кажется, что правила и традиций в семье ни у кого нет, отсюда и эта заезженность. |
| Цитата | |
|
22:26 - 23.01.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
Вот странное дело! Мне в декрете не нужен был никакой коучинг - я все прекрасно успевала, отлично себя чувствовала и выглядела на все сто. Это было лучшее время в моей жизни (и продлилось оно всего 6 месяцев) - дочка была еще маленькая, она еще не ходила, никуда не лезла, не вредничала. И я могла отдыхать, а дела делать можно было в своем ритме. Не представляю, что кому-то может понадобиться "коуч" - это ж какой неорганизованной надо быть? И, к слову, я себя абсолютно не считаю примером какой-то особой организованности. Правда, мне всегда муж много помогал. Но это уж кто какого мужа выберет... |
| Цитата | |
|
22:53 - 23.01.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну...все люди разные. мне вот сейчас остро необходим пендель, который отучит от запинга почта-журнал-ВКонтакт. Впадаю в транс и интернет - и мамы нет, и мамы нет....
Думаю, в любой технике можно взять что-то важное и нужное. по поводу семьи - сложно научиться организации времени, когда родители с 7 до 20 на работе, и забирают няня или бабушка На образовательные учреждения надежды мало - там разброд. Месяц втолковывала пельмяшке, что лучше в школе сделать всю домашку, чем потом сидеть дома. "Дааааа, а там играааают", и некоторые родители не разрешают своим детям делать всё, потому что потом сами за них, то есть с ними, делают.
А нынешние мамы - это дети начала 90-х. Пустые полки, начало бизнеса а то и полный кризис... |
| Цитата | |
|
|
|