| 08:37 Чудо вторника |
| у нас оно по вторникам и четвергам - это танцы. Смешно, когда десяток девочек трех лет с подобиями пучков и хвостиков на голове, в чешках, гимнастических купальниках и в тонких юбочках в обнимку с ковриками поднимаются чинно по лестнице. Как там с ними управляется классная дама (а выглядит она именно как классная дама, только пенсне нет и черной шуршащей юбки) я не представляю. Руководить ими - все равно что руководить броуновским движением или разбеганием галактик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
08:55 - 18.12.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
хехе, броуновское - оно ж по законам природы движется, цыкания классной дамы для движения не нужны. Кстати, галактикам оно тоже не нужно: сами тусуются |
| Цитата | |
|
09:26 - 18.12.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Классные дамы они такие, цыкнули, глазом стрельнули и броуновское движение побежало в нужном направлении. В моем детстве тоже была хореография. Гимнастические купальники, юбочки, чешки, первая позиция, тянем носочек. И классная дама с балетным вывертом ступней. Только не вышло из меня звезды Кировского балета))))) |
| Цитата | |
|
11:16 - 18.12.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Рано в три года на танцы. Я свою привела в 4 с половиной - и то рано было. Тренер так и сказал - открытым текстом. В это время танцы - как гимнастические упражнения, детки ещё многого не понимают.Мы походили 3 месяца - и бросили это дело... В 5 с половиной отвели её на спортивную гимнастику - было самое то. Года полтора отзанимались, даже в каких-то соревнованиях участвовали - но как только я увидела, что их начали "ломать" - послала эту гимнастику на хрен. Ненавижу профессиональный спорт - это люди-калеки в итоге на выходе получаются... И физически, в голове.
А уж в танцы привели уже в начальной школе - вот это было то, что надо. Именно "тот" возраст. Когда дети понимают, чего от них хотят и всё схватывают на лету. |
| Цитата | |
|
11:45 - 18.12.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
У нас такое чудо по четвергам и воскресеньям.
 Но пока без юбок и пачек. Только купальники и сеточки для волос. Наши в линиях стоят очень четко ,есть даже мотивация - хорошо повторяет, правильно - вперед выдвигают, балуешься - назад. И все чинно-благородно, живое пианино, преподаватель "здравствуйте класс, до свидания, класс". |
| Цитата | |
|
08:03 - 19.12.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, так и нам Большой не светит, ну ансамбль Моисеева максимум если б из всех выпускников музыкалок получались Шопены да Моцарты...
La hija del sol, нашей - нормально. Там в группе две девочки есть, которым рано - и это заметно, но там мамы реализуют свои мечты. А остальные - танцорки 
Maris Stella, я хочу юбочку сшить, как у американских чилдридерш (или как это по-русски пишется?), видела в сети. На детскую катапулешную идет какое-то сумасшедшее количество ткани, но смотрится!!!!!!!! |
| Цитата | |
|
|
|