| 17:34 Буквоедское |
| Когда Центр образования, считающийся одним из лучших в районе, дает на подписание договор на оказание допуслуг с тремя орфографическими, двумя стилистическими и одной юридической ошибками, то начинаешь задумываться об этом самом образовании.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
15:24 - 16.12.2013 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Договор вполне мог быть спущен "вышестоящей организацией". А там сидит какой-нибудь полуграмотный юрист, ибо зар.платы в бюджетных организациях на таких позициях, как правило, оставляют желать лучшего (и большего). |
| Цитата | |
|
21:50 - 16.12.2013 · minimama · Журнал · Профиль |
Документ печатает секретарь. А у школьных секретарей сейчас такой бумажный вал, что не удивительно, что человек может при такой мультизадачности работы не допускать ошибок. Когда-то лет 30 назад секретарь кое-что печатала на машинке, а большую часть времени сидела и трындела о чем-нибудь. Нынче на них смотреть грустно, потому что на каждый чих пишутся тоннами приказы и бумажки. |
| Цитата | |
|
08:25 - 17.12.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, договор сделан с рыбы. Только рыба почищена и выпотрошена, но как-то кусками  minimama, я это все понимаю. Но когда мне, ничего не объяснив про систему оплаты, возвратов, прогулов сразу втюхивают бумагу, просят подписать, домой не выносить, то я поневоле хочу узнать - а что я, собсно, подписываю и какие же условия пребывания моего ребенка. В общем, поговори со мной кто-нибудь минутку не пришлось бы заниматься макулатурой по поводу документов - есть же программы, типовые формы. Вылизать ее один раз, а потом настроить так, чтобы править минимум. Ну и слепой десятипальцевый метод никто еще не отменял, а когда одним, максимум тремя, то в монитор, то на клавиатуру... |
| Цитата | |
|
|
|