| 10:25 Звериное |
Были мы вчера в зоопарке. Яна любит акул (она у нас не кисонька и не рыбонька, и даже не зайка, а "маленькая акулка") и мы хотели их посмотреть в экзотариуме. Зоопарк производит какое-то печальное впечатление. Часть зверей уже убрана на зимние квартиры, главный пруд огорожен баннером, за которым ведутся ремонтные работы. На баннере много животных, мои сфоткались на фоне огромного байбака (уж этот точно никуда не убежит, не занорится и в спячку не впадет). Единственный осьминог в экзотариуме - на бланке билета, акулы - на железных решетках входа. Рыбки хороши и прекрасны, но их мало. Порадовали крокодилы - их много, они недвижны и я смогла их сфотографировать - лежит такой чемодан с хвостиком и хоть и за стеклом и без вспышки, а получается четко 
Вот теперь в раздумьях - то ли ехать в океанариум в ТРЦ РИО на Дмитровском (для нас это как в Африку слетать), то ли магазин на Чистых прудах. Океанариум больше и там верняк есть акулы, но цена вопроса, время и расположение в ТРЦ, а вместе мы можем только в выходной, а сейчас начнется предновогодняя закупка. На Чистых Прудах магазинчик, вход за демократичную цену, центр города и можно просто прогуляться по улицам, но акулы...акулы...
И еще о игрушках. В огромной массе пластиковых зверей разного уровня качества (от 60 до 1200 р за штуку) в магазинах игрушек акулы ВСЕ с разинутой пастью и явно агрессивны. Вспоминается фраза акул из "В поисках Немо" про дельфинов, глуповатых обитателей моря, готовых за рыбку махать хвостиком. А дельфины почти все улыбаются, мимимишечки. Все свои страхи производители выместили на серых кусочках пластика |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
11:16 - 25.11.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
на группоне иногда продаются скидочные купоны в океонариум в ТРЦ РИО. |
| Цитата | |
|
12:19 - 25.11.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Не знаю чего там у вас в Московии с акулами творится. А в нашем питерском океанариуме каждый день в 19.00 шоу кормления акул. Все дети, с которыми я бывала на этом шоу, в восторге. Так что будете в наших краях, заходите не пожалеете))) А зоопарки, что наш, что московский на меня лично какую-то вселенскую тоску навевают. |
| Цитата | |
|
12:32 - 25.11.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Mamagoose, шоу кормления на Чистых Прудах - вторник и пятница 18-30, а в океанариуме на Дмитровском временно нет (то есть их кормят, но тихо) |
| Цитата | |
|
10:34 - 26.11.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Наташа, очень советую. Наш океанариум находится в ТРЦ "Нептун". Так пару раз я мужчин с детьми заряжала в океанариум, а девочки по магазинам Думаю, что и вам можно совместить полезное с полезным. |
| Цитата | |
|
|
|