| 10:03 Звериное |
Кот закатил за шкаф крышку от бутылочки (Яна тут решила впасть в детство и перед сном вечером пьет молоко из бутылочки). Чтобы достать пришлось разворотить полкухни (на второй половине все это время топтались кот и Мила и ждали, что им вот-вот дадут поесть), почистить ящики с овощами и прочим добром, разобрать ящик с пакетами (раз уж залезла, когда еще...), вымести скопившееся, а потом достать крышку удочкой через дырку в стене из туалета... Теперь мне собирать всё обратно... похоже, я таки завела себе козу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
11:27 - 18.11.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну и зачем доставала... моя кошка загнала под шкаф корочку хлеба, 3 дня караулила, не вылезла, махнула лапой и забыла... |
| Цитата | |
|
11:36 - 18.11.2013 · natka · Журнал · Профиль |
http://www.youtube.com/watch?v=HYlD0KXujAk |
| Цитата | |
|
11:41 - 18.11.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мама моя рассказывала, что к какой-то ее знакомой залетела в квартиру летучая мышь. И зачем-то завалилась за стенку (мебельную, в смысле ). А вылезти не смогла и начала истошно орать (у летучих мышей на редкость противный крик, кто слышал, тот меня поймет). Так вот, им пришлось стенку разбирать (отодвинуть-то невозможно), чтоб выпустить животную. Веселуха! |
| Цитата | |
|
12:22 - 18.11.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, так это не крышечка сверху, а та хрень, которая соску к бутылке прикручивает и без нее бутылка теряет смысл. А у нас ближайший магазин с бутылками далековато, а кота не пошлешь, а то хорошо было б "Сам закинул, сам и иди!" |
| Цитата | |
|
12:56 - 18.11.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
У нас в доме такое загонятельное место под холодильником. Когда в стописятый раз кот туда чего-то важное загонял, было желание затолкать кота под холодильник и вопить: "Доставай, сука!")))) И однажды он таки достал))) Золотую сережку, про которую мы и думать забыли уже, считали, что просто где-то из уха выпала. |
| Цитата | |
|
09:20 - 20.11.2013 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
У нас кошка за холодильник складывает фантики, которые выпрашивает у нас поиграть. Если фантиков не даем - тырит конфеты из конфетницы. Хорошо хоть, в одно место их загоняет - не надо искать по все квартире. |
| Цитата | |
|
11:23 - 20.11.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У моей подруги кот обожал золотые браслетики и цепочки. вцеплялся зубами в браслет и рычал. но, что самое интересное - именно золото. как-то рассказали гостям, что вот такая штука. одна девица сняла браслет и начала с котом играть. а он отобраааал, и свалил пришлось кота догонять и отбирать браслет. |
| Цитата | |
|
|
|