| 08:01 Предпраздничное |
Готовлюсь к Новому году. Закачиваю "Оз великий и ужасный", "Волшебная страна" и "Золотой компас" - будем смотреть  Надо будет еще купить диски со Смешариками и Лунтиком, а то старые уже так заляпаны и поедены, что не показывают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
11:07 - 18.11.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Чарли и Шоколадная фабрика? Даша-Путешественница? Сказки тетушки Совы? |
| Цитата | |
|
12:21 - 18.11.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Maris Stella, Чарли старшие уже до дыр затерли (года два назад), Даша у нас дома персона нон грата (долгая история, как-нибудь потом, как любит приговаривать соседка в деревне, 78 лет от роду, с оптимизмом взирая в будущее), а вот тетушку Сову посмотрю. Вообще нам и того что есть хватит, гулять надо больше, чай Новый год |
| Цитата | |
|
12:52 - 18.11.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
а я извиняюсь - зачем покупать диски? все давно с ноутбуков и планшетов смотрят на Ютубе... |
| Цитата | |
|
14:07 - 18.11.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, в деревне тырнет ловит на чердаке и еще в углу под мансардным окном в комнате, но все туда не влезут. Ну и...Смешарики и прочие Лошарики нам нравятся, поддержим их копеечкой Я Машу лицензионную из тех же соображений покупала |
| Цитата | |
|
16:45 - 21.11.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
| Шоб интернет ловил чотче, ставятся усилки ГПС-сигнала. Если заинтересуешься - мой друг подскажет. Стоят несильно дороже домашнего Стрём-модема, а пользы и радости - много. |
| Цитата | |
|
07:38 - 22.11.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, там рядом охотхозяйство ФСБшное, на новый год глушилки ставят, ваще ничего не ловит. а вот для деревушки Черепетская Коммуна я поинтересуюсь девайсами |
| Цитата | |
|
|
|