15:21 Ох и утро вчера выдалось! Сначала |
Ох и утро вчера выдалось! Сначала в маршрутке водитель так резко затормозил, что я упала и сильно ударила ногу в нескольких местах (ступеньки рядом оказались). Доковыляла до школы и на ее крыльце один пакостный голубь нагадил прямо на голову. Думала, что все - день насмарку. Но ничего, обошлось. Даже лишний урок, поставленный на замену, с пользой получился: написала на доске все 6 формул по кинематике, которые часть учеников 9 класса не выучила, дала указание написать каждую из формул в тетрадке 10 раз. Детвора с энтузиазмом (на удивление) взялась за работу. Кто выучил раньше, пришел за задачами, кто-то пришел сдавать знание этих формул. Так что двоечников и троечников подняпрягла капитально. Но пыхтели, трудились! А вечер так вообще выдался веселый. В ВК повалили мои семиклашки спрашивать, как сделать творческую работу про инерцию, которую задала накануне. А там как развеселились! Димка акынские стихи написал)) Я посмеялась, что стихи были в стиле "Мойдодыра" )) Параллельно проверяла тетрадки 10-х классов и тоже веселилась то от класса-ксерокса бэшек, то от ашек с "имев штатив" ))))) Думала, эти тетрадки (а с ним и рабочий день) никогда не закончатся. Но к 11 вечера все же управилась! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:22 - 07.11.2013 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Так напакостил как раз к удаче))))))))))). Главное, чтобы нога не болела(. |
Цитата | |
16:40 - 07.11.2013 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Я тоже слышала, что голубь - это к чему-то хорошему. Не то к богатству, не то к неожиданному денежному поступлению. Но может и просто к удаче, да.
а на маршрутчика можно в суд . Только надо сегодня в травмпункт попасть, зафиксировать травмы, + сохранить билет на маршрутку. + свидетели. |
Цитата | |
17:20 - 07.11.2013 · minimama · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, спасибо, обошлось только синяками. А на маршрутчика даже не ругалась, потому что перед самой машиной выскочила какая-то девица на проезжую часть. |
Цитата | |
|
|
|