| 11:40 Деловое |
Постирать погладить приготовить обед посуда пропылесосить прокварцевать комнаты собрать игрушки зашить футболки выкройку платья позвонить о заказе в магазин купить масло и фильтр для машины записаться в автосервис на замену колесиков, масла и диагностику лекарства - капать-пшикать по рекомендации, 3 раза в день, двое детей купить пульки для пневматики (заодно прогуляться, на площадку к детям нам пока нельзя) покормить кота-собаку (проконтролировать, чтоб все были сыты) Отмыть бутылку, нарезать диски - готовить с девами красивую вазу. Поклеить вазу. Отмыть стол и дев Позвонить классному руководителю в колледж, узнать как там идет учебный процесс с ее точки зрения Позвонить бабушке, договориться о завтрашней передаче девы Согнать кота со стола - за день раз 50.
И немного полежать - в сторону цели |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
12:09 - 07.11.2013 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
У меня сказать псам: "Ник, отстань от Чика"-примерно 150 раз, пыталась сосчитать как то)). Ты забыла, Наташ про " познать самое себя (с) )). А так зато жизнь чувствуется, по крайней мере у меня))). |
| Цитата | |
|
12:33 - 07.11.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я себя по ночам познаю - простудилась, вслед за всеми. И после козякиных болявок спать по ночам не могу. Лежу, медитирую... |
| Цитата | |
|
15:34 - 07.11.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Цитата | | познать самое себя |
Посадить среди цветов сорок розовых кустов и пока не подрастут подметать дорожки тут )))[
|
| Цитата | |
|
15:52 - 08.11.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
как ты при такой занятости еще жж ведешь - не понимаю |
| Цитата | |
|
|
|