10:01 Мир полон красок. |
Приобрела линзы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАХУ и ВЕСНЕ!!!! само собой, выяснилось, что глаза опять надо оперировать ( проблемы не рассасываются, они откладываются на время).В центре мне одели линзы и.... Я не знала, что изображения могут быть такими яркими, резкими, четкими.Что стекла домов так блестят, что за светящимся окном можно рассмотреть источник света, что в мире столько линий, сколько на гравюрах Дюрера, что у рапиры тренера вполне видимый наконечник и под маской действительно видно лицо противника, что в углах пыль прячется на третий день, а не на пятый, что мокрое пятно на полу можно увидеть, а не только почувствовать, что... в общем, столько всего стало видно, что мозг просит увеличить продолжительность сна - для обрабтки полученной информации.
Для работы потом все-равно приобрету очки, а линзы - для поездок на велосипеде, для тренировок, для кино и экскурсий...Буду ловить мир. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:25 - 24.08.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Поздравляю Это здорово. А Норбекова не пробовала? Мамина подружка вроде бы улучшила зрение. |
Цитата | |
16:37 - 24.08.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я свято верила, что у меня -2, проверка показала -7 и -4, астигматизм и еще что-то. Сегодня вообще без очков - уже победа.ПО Норбекову занималась ( и сейчас иногда занимаюсь, видимо - ВЕРЫ не хватает, Божественного пинка) |
Цитата | |
16:42 - 24.08.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Молодец! Я когда линзы одеваю (редко) - тоже хожу, разглядываю все как дурочка, и всем улыбаюсь |
Цитата | |
10:39 - 31.08.2005 · Vesna · Журнал · Профиль |
Наташа, я очень рада, что ты почувствовала всю прелесть и комфорт от ношения линз. Все-таки это очень удобно, правда? |
Цитата | |
08:58 - 02.09.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Носить - да, а вот вставлять..... |
Цитата | |
|
|
|