02:27 Хотелки спустя 7 лет |
Прошло почти 7 лет, как я составлял список хотелок. Решил пробежаться по списку. Просто для интересу.
Canon EOS 350 - Уже был гораздо лучше, уже продан. Наигрался. I-mate JasJar - У меня Samsung Note 2. Очень доволен телефоном. I-mate PDA2K - Так же фигня. Beretta Airsoft - В 2007 уже был АК-47 и обвеска. А на данный момент состою в команде, имею 3 привода. И собсно уже подумываю о завершении игровой карьеры. Балахон с молнией и без крупных эмблем - Да. Только не балахон, а толстовка имелась в виду. Имеется черная в синюю клетку, очень ее люблю, но уже рвутся манжеты. Скоро снова подбирать новую. Видеокарта - Есть. GTX670 вполне хорошая, куплена за 12500 р. Винт на 400 Гб - На 2 Тб. Груша боксерская 12 кг. - Нету. Есть даже турник, куда ее можно повесить, но все никак не решусь. Грибы загадочные. - Определенно на данном этапе я считаю, что есть галлюциногенные грибы я не желаю. DVD-резаки 3 шт. - Это уже прошлое. Неактуальны они. Деревянные нунчаки - Есть недеревянные. Не используются. Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - Есть несколько штук. Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально. Есть капли. Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Скорее всего уже не судьба в этой жизни слушать громко музыку. Слушаю в наушниках. Команду по КС - Неактуально. Есть много зрителей на Ютубе, кто хотел бы играть со мной в БФ3, но я не создаю команду. Не нужна. Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Совершенно не актуально. LOGITECH G5 - Есть G500, очень ее люблю. Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Футболок навалом, недостатка нет. На море. - Бывал несколько раз, и на данный момент даже если будет возможность, то откажусь. Пресыщен. На северное море. - (2007 - Да). (2013 - Не помню, чтоб было "да". В памяти - нет). Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Наушников таких теперь навалом на рынке. А тогда были уникальными. Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Неактуально. Играю на тряпичном Стилсериес. Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Да, парочка ножей из хорошей стали. Валяются. Ноутбук еще один - ноутбуки приобретаются и продаются по мере необходимости. Сейчас 2 шт лежат. Съездить в Е-бург - Уже не сложится скорее всего. Много изменилось. Съездить в Красноярск - Бывал несколько раз, и в данный момент поехать ни желания, ни необходимости не ипытываю. Съездить в Питер - Нет. И не хочется еще с 2007 года. Съездить в Норильск - Нет. И уже не сильно хочется. Пуховик для Норильска - Да! У меня есть отличный пуховик! Теплый, легкий, и удобный. С кучей карманов, и правильными застежками. Купил в Декатлоне. Ту самую винтовку. - Держал в руках несколько раз. Уже неинтересно. Страйкбольный АК-47 - и 47, и 74, и 105. Валяются. Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз. Уж не пью несколько лет. Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально. Так и лежат в Куровском мечи. Не интересуют уже меня. Травматическое огнестрельное оружие - И травмат и Сайга. Осталось чуть чуть, и будет нарезное. Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло. Боевыми искусствами больше не занимался. Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Да! Буквально недавно вышла на ПК новая МК9, и мы со Стэном напокупали кучу джойстиков! 
Попроую собраться с силами и описать хотелки уже современные. Будет интересно почитать спустя несколько лет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
04:19 - 01.09.2013 · Abu · Журнал · Профиль |
(: |
Цитата | |
12:29 - 01.09.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Привет старым друзьям! У меня Федя с получки вообще Старую сегу мега драйв купил В детство ударился.. теперь не знает к чему ее подключить- телевизор мы выкинули |
Цитата | |
14:17 - 01.09.2013 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Привет  Я-то твои сообщения читал все эти годы. Просто не комментировал. |
Цитата | |
22:37 - 10.09.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Надо будет детей попросить составить такой, сунуть между книжек, откопать лет через шесть и посмотреть...Интересно получается. С возвращением. |
Цитата | |
08:10 - 11.09.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Грибы загадочные. - Определенно на данном этапе я считаю, что есть галлюциногенные грибы я не желаю. |
но были времена, когда желал? |
Цитата | |
20:23 - 11.09.2013 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Спасибо. Надо на всех заново подписаться. А то только Дар и Надя П. на почту приходят.
Цитата | но были времена, когда желал? icon_razz.gif |
Да, и сейчас не отказался от этой задумки, просто прошло то время, когда у меня было место и время для подобных экспериментов.
|
Цитата | |
10:27 - 12.09.2013 · Abu · Журнал · Профиль |
Грибы не ел, сила - в кислоте (: |
Цитата | |
13:13 - 13.09.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, поаккуратней, а то применят модное нынче словцо "пропаганда..." |
Цитата | |
01:03 - 15.09.2013 · Abu · Журнал · Профиль |
Ой! %) |
Цитата | |
|