| 23:32 Новостное |
Чую, радиоприемник скоро придется выкинуть совсем, потому как только его включают, кто-нибудь да начинает с ним спорить. Из новостей за последние три дня: Алкоголь продавать только по безналичному расчету. - кабы знали тадепуты, что в 120 км от старых границ нерезиновой есть такая штука как "автолавка", которая приезжает.... раз в две недели, и слово "карточка" ассоциируется у местных только со словом "продовольственная". Заменить сторублевки, потому как на них у Аполлона член, а деньги и дети, и пенсионеры берут в руки... сколько лет пользовалась этими бумажками, даже количество коней знала только потому, что "квадрига" - то есть 4, а не потому, что считала, а тут здрасьте. Помнится, в средние века римским скульптурам досталось - и руки, и головы, и члены им поотбивали, чтоб не торчали. Запретить геям донорство крови. Насколько я помню, когда кровь сдают, то дают расписку, что донор отвечает за то, что "туберкулез, гепатит, сифилис, ВИЧ" ну и прочие заболевания, несовместимые с донорством, у него отсутствуют. Потом кровь всё равно проверяют и вроде как потом до уголовной ответственности. Но вот как проверить половую идентификацию?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
08:41 - 28.08.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Запретить геям донорство крови. ..Но вот как проверить половую идентификацию? |
если он садится в кресло и говорит: "Ой, больно же, противный, нежнее иголку втыкай!" - значит, гони его в шею |
| Цитата | |
|
22:36 - 28.08.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар, я сегодня ехала в автобусе и там ехал...мальчик? юноша? мужчинка? Ну вот от него прям веяло: жесты, поворот головы, голос, когда по телефону говорит, а уж когда пошел... Но это ж не показатель. Старший от иголки у меня зеленеет, но вроде с идентификацией пока нормально...Хотя, при такой активной рекламе... |
| Цитата | |
|
|
|