|
13:16 - 17.08.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, поздравляю тебя с Днем рождения, пусть твои мечты сбудутся и здоровье не подведет. Если это возможно, можно меня записать в первые твои клиентки? |
| Цитата | |
|
18:56 - 17.08.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мечта Спасибо за поздравления На счет заказов пока извиняюсь- не буду брать. Хочу найти надомную работу по отшиву готового кроя. Все таки хочу немного подучиться кроить, а то компьютерные выкройки иногда подводят. Вобщем как только буду готова, я буду иметь тебя ввиду? Я правильно поняла? |
| Цитата | |
|
01:12 - 18.08.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
 Удачи тебе в поисках хорошего фриланса. |
| Цитата | |
|
06:51 - 18.08.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, а по выкройкам из Бурды? Я обычно именно модели из Бурды выбираю. |
| Цитата | |
|
23:18 - 18.08.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мечта, если ты уверена, что выкройка сядет идеально ( с небольшой, незначительной подгонкой)- тогда пожалуйста. Только я еще с работы не уволилась, через две недели буду свободна.. |
| Цитата | |
|
13:15 - 19.08.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Надя, привет. С прошедшим ДР тебя.
Я могу тебе работу подогнать)) - у меня подруга ищет себе помощницу именно на пошив - выкраивает она сама. У нее периодически такой большой объем заказов бывает - что она сама просто физически всё не успевает... |
| Цитата | |
|
23:14 - 19.08.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
La hija del sol Спасибо, Лена, как только уволюсь с работы, так напишу тебе в личку. Я сегодня уже было собралась писать заявление об уходе, но что то с работой не успевала и не успела сходить к начальству... Начальство мне на день рождение подарило конвертик с деньгами- типо они меня ценят... У меня после этого прямо духу не хватает писать заявление... но в следующую смену я соберусь с духом... |
| Цитата | |
|
06:31 - 20.08.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| С днем рожденья и с подарком! И стол, и лампочка....Красота! Как в работе? |
| Цитата | |
|
10:03 - 20.08.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц В работе- тоже красота . С бытовой- не сравнить.. И по скорости и по качеству... |
| Цитата | |