|
00:25 - 19.07.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А кто хочет подежурить у дверей больницы- придумали онлайн трансляцию с камеры которая стоит напротив госпиталя, и показывает видео в реальном времени: http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/...-live-blog.html Пока все тихо..  А ведь люди стоят там круглосуточно уже неделю... |
| Цитата | |
|
01:11 - 19.07.2013 · Татя · Журнал · Профиль |
Забавно |
| Цитата | |
|
16:24 - 20.07.2013 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Иногда эту ссылочку с он-лайн трансляцией посматриваю. вот это забавно! А насчет родов, я вот тоже думаю, может родила, но скрывают? |
| Цитата | |
|
19:04 - 20.07.2013 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Кажется, началось! См.ссылку. |
| Цитата | |
|
19:32 - 20.07.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я успела разглядеть двух полицейских у забора, но они уже ушли... Я уже согласна на девочку... Хоть бы кого нибудь родила... |
| Цитата | |
|
06:19 - 21.07.2013 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Упс, это была ложная тревога. Хотя народ собрался, забегали телевизионщики с камерами и микрофонами на высоких палках. У кого-то брали интервью. Подошли два полицейских.
| Цитата | Как это будет?
Первым сигналом того,что "это началось" будет появление вооруженного полицейского на ступеньках больницы.
Это будет означать то,что Кейт уже находится на пути в госпиталь.Она поступит в него через одно из трех входов и будет находиться в отделении Линдо.Если того потребует ситуация,то Кейт доставят на машине скорой помощи или даже по воздуху.
В Англси на готове стоит вертолет,на котором Уильям тут же вылетит к Кейт. Вопреки слухам,распускавшим СМИ в последнее время,никто ,кроме Уильяма,присутствовать на родах Кейт не будет.
Акушер Маркус Сетчел будет предупреждён (по специальному секретному мобильному телефону) личным секретарём Уильяма и Кейт Джейми Лоутером-Пинкертоном. Поездка от его дома до госпиталя Святой Марии предполагает время около 20 минут. Но, в случае каких-то задержек, он выставит мигалку с зелёным светом.
Как только родится наследник\наследница, Уильям сразу же сделает звонок королеве на секретный телефон. В это же время, личный секретарь Уильяма и Кейт Лоутер-Пинкертон проинформирует об этом премьер-министра Дэвида Кемерона,архиепископа Кентерберийского и первых лиц британского правительства.
|
|
| Цитата | |
|
17:30 - 21.07.2013 · Татя · Журнал · Профиль |
| Гы )) А мы вчера в театр ходили.... на программу, которая называется 10x10, т.е. 10 маленьких пьес по 10 минут каждая. Необычно ) |
| Цитата | |
|
17:52 - 22.07.2013 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Все. Два вооруженных полицейских у входа. Еще один, третий, - перед паппарациями стоит. Ждем! |
| Цитата | |
|
22:35 - 22.07.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я сегодня на работе сижу слушаю радио. В два часа дня не помню по какой радиостанции сказали что герцогиня Кембриджская передала своему секретарю что у нее начались схватки. И немного комментариев по поводу ажиотажа в Англии. Ну, думаю как раз должна разродиться 23-го- ребенок получается Львенок по зодиаку. А сейчас после работы захожу по ссылке- картинка почти та же самая, только народ скандирует что то время от времени. Наверное- " Катя, мы с тобой" |
| Цитата | |
|
22:38 - 22.07.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Камеру повернули на улицу- толпа впечатляюшая |
| Цитата | |