| 23:17 Федя собрался жениться.... Он меня наверное |
Федя собрался жениться.... Он меня наверное собрался в гроб вогнать... Из института отчислили... От армии скорей всего отмазаться неудастся. Хочет устроиться на работу , пока не нашел...Ни денег ни образования, ни работы ни квартиры. Может он еще и ребенка собрался рожать? Я нахожусь в полном.... не знаю как выразиться... Как говорится человек предполагает, бог располагает... Все мои планы рухнули с треском, и я не знаю что мне делать.... Остается только плакать.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|
19:03 - 11.06.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
Надя, я бы тебе порекомендовала срочно найти и посмотреть французский фильм "Танги" ("Tanguy"). Классика жанра - правда, там Танги жениться не хотел, а водил баб домой, к родителям Но инфантил это был еще тот. Думаю, что после просмотра этого фильма ты станешь проще смотреть на решение своего сына |
| Цитата | |
|
10:33 - 28.06.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
...и только я решил зайти в жж, проверить, как тут у Феди дела... а тут так закрутилось все нда. Да ладно, не война, чай, выкрутится - главное, чтоб работу нашел, а там все будет. |
| Цитата | |
|
19:26 - 28.06.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Дар Да.. страсти не утихают.. С учебой- он решил теперь подавать на заочный в Мтуси... С работой- паспорт находится на обмене в связи с 20-летием, и без паспорта- пока никак. С армией- никак, наверное придется служить, кстати- хочу спросить всех присутствующих- ни у кого нет связей в армии- взятку дать? А с женитьбой тоже оказалось не все так просто. Девочка из довольно богатой семьи и Федя для них не очень выгодная партия. На этой почве он успел с ними там переругаться, со всеми кроме самой девочки. Я вообще еще ни с кем там не общалась и с девочкой тоже( мне просто некогда- я работаю без выходных отрабатываю выданную за два года стипендию от предприятия - у нас был целевой прием). С девочкой общается мой папа, так как Федя регулярно возит ее к нам на дачу. Так может быть еще он и не жениться так скоро.... но вопрос предохранения меня продолжает волновать |
| Цитата | |
|
|
|