| 13:15 Что в этой школе замечательно - |
Что в этой школе замечательно - так это локальная сеть. Причем, заканчиваются работы по включению в нее всех учебных кабинетов. Что замечательно? Все необходимые отчеты сдаются только в виде всяческих таблиц в электронном виде. Зашел на административ, забрал нужный файл, вставил в свою папку, заполнил - и все!  Хотя в локалке и разделены каталоги административ, тичер, классы со своими паролями, но дети давно знают пароли (по крайней мере тичера) и забредают в учительский сектор. Сегодня зашла в свою папку скинуть файл с отчетом, смотрю - а там какой-то файл-рисунок с названием "шедевр". Открываю - там рисунок, сделанный в пейнте: зеленая травка, цветочки, похожие на тюльпаны. Ощущения приятные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
14:59 - 06.06.2013 · Abu · Журнал · Профиль |
| Самой-то ухи не режет - =тичер=, =административ=? (: Заплатили каким-то малограмотным внедренцам, небось? |
| Цитата | |
|
16:17 - 06.06.2013 · minimama · Журнал · Профиль |
Не, Андрюш, не режет. Я просто поленилась перейти на английскую раскладку и написать слова по-английски |
| Цитата | |
|
06:37 - 07.06.2013 · Abu · Журнал · Профиль |
| С тобой-то понятно (как и со мной). Просто мне кажется, что англоязычность разработчикам давно пора отставлять в сторонку (: |
| Цитата | |
|
07:14 - 07.06.2013 · minimama · Журнал · Профиль |
Согласна с тобой, Андрюш, по поводу англоязычности. Думала, честно говоря, что иначе и не возможно. В языках программирования команды ж на английском. А по поводу дешевизны. Наверное, да, ибо у директора на многое ответ: денег нет! Сколько раз к ней приходила. То нужна была тысяча рублей на термометры для лабораторных работ (тут я схитрила: сначала заказала, оплатила и получила термометры, а потом поставила директора перед фактом и получила с нее деньги ). Говорила, что нужно купить хотя бы 4 комплекта ГИА-лаборатории (не дают ). Когда в ксероксе для учителей закончился тонер, мне тоже сказали, что денег на заправку нет, так что обошла учителей, собрала по 50 рублей и вызвала мастера заправить. |
| Цитата | |
|
|
|