mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 28 мая 2013 -> Комментарии
Мой журнал

Pages: (2) [1] 2 
28 мая 2013
 23:49   У нас плохие новости. Федя не
У нас плохие новости.
Федя не сдал два зачета и теперь в лучшем случае его переведут на другой факультет, в худшем отчислят...
Пока он гулял, я осилила теорию вероятности, осилила дискретную математику, ряды, и дифференциальные уравнения.
А цепи- не шмогла... не шмогла я... icon_sad.gif
И как правильная мать, когда он говорил- да сдам я эти цепи, сдам, я не лезла и верила ему. Еслиб я знала что он из шести перезачетов пришел только на последний, я бы наняла репетитора, успела бы оформить перевод, но он мне сказал - " не лезь" и я не лезла... Я верила... icon_whiteface.gif
теперь сижу продумываю пути службы в армии...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

« Предыдущая запись   Следующая запись »

00:05 - 29.05.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Брат отслужил в армии 2 года (в последний двухгодовой набор попал), ничего с ним там плохого не случилось.
Стал мужиком и самостоятельным.
Был безответственным ребенком.
Цитата |
00:12 - 29.05.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
говорят можно дать взятку что бы послали в хороший полк, я уже придумала где взять деньги, осталось найти кому дать, и то есть на примете человек...
Цитата |
00:22 - 29.05.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Про взятки не знаю. icon_lol.gif
Кажется теперь есть распоряжение не отправлять из одного региона в другой подальше от мам.
Раньше из московского региона отправляли куда-нибудь подальше,
а бурятов слали в подмосковье...
типа, чтобы бечь было сложнее до хаты...
Цитата |
00:44 - 29.05.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
и сейчас отправляют по разному, и из Москвы на другой конец страны, из другого конца в Москву...
Главное что бы полк хороший был, ну и конечно надо будет просить в Москве оставить...
Цитата |
06:53 - 29.05.2013  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
У старшего мама одна в классе хочет, чтобы ребенок поступил, потом взял академ, отслужил, и потом дальше учился. Вроде как у отслуживших есть какие-то пряники, да еще грозят увеличить опять срок службы, так что лучше сейчас. А другая мама (они из Махачкалы, но чтоб дочка доучилась без взяток переехали в Москву) рассказывала, как они своего сына пристраивали в армию: в Махачкале берут только за деньги (там платят, чтоб взяли, здесь - чтоб не брали...велика страна моя родная), так папа позвонил в часть в Москве и спросил:"Вам солдат нужен?" утром солдат с рюкзачком был отправлен на службу.
На выпускных тема "армия или ВУЗ" была второй, после "спасибо вам".

Неприятно это ощущение, когда веришь, а деть как чего отколет, хоть стой, хоть падай.
Цитата |
08:13 - 29.05.2013  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
У меня старшая подруга отправляла своего оболтуса служить, как только он начал всякие чучи отчебучивать. Ездила к нему сначала чуть не каждую неделю icon_wink.gif потом,видя,что все хорошо,забила вовсе.
Деть пришел матерый, накачанный, с профессией шофера, инфантильности и попыток подсасывать маму как не бывало. Пошел работать,сам поступил на какой-то заочный, закончил уже.

Мой даже хочет в армаду. Институт у него заканчивается,когда ему будет 21 год. Плюс год или 2 - узкая специализация. В идеале он хочет попасть служить в госпиталь.Но,у него по здоровью траблы,так что не факт,что он им там такой нужен icon_wink.gif

Еще, Надюш,хорошо,что Федя уже не желторотик после школы, уже более-менее дядька большой,голыми руками не возьмешь.

Я еще вот что хочу сказать - Надюша,ты молодец и герой, и сделала все,что могла. Я б умом тронулась,если бы помогала своему в таком объеме.
Но, сын - отрезанный ломоть,как говорится. Нельзя мужчину держать под юбкой. Я бы,наверное,тоже держала,мне он тоже все кажется маленьким,да муж тормозит. Его сын вообще с 16 лет живет отдельно, учится и работает. Да,мы помогаем. Но на расстоянии. Муж и сам уехал из родительского дома в 16. У них в семье так принято.
Цитата |
08:59 - 29.05.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Спасибо всем за поддержку..
Он и сам не знал что у него эти зачеты не захотят принять. говорил что люди на 4 курсе с долгами за 2-ой учатся... С одним вообще получилось- по болезни пропустил лабораторную, и медицинская справка была, но допуск оформить он не успел и его не допустили на следующую. А без лабораторной -недопуск на зачет. Пообещали принять в конце семестра. Назначили срок сдачи лабораторной на 30 мая. А 31 мая- никто зачеты уже не принимает.
Может они хотели деньги? Он им предлагал деньги- не брали..
И то что без зачетов не допустят до сессии- тоже не знал- и меня уверял что все примут или допустят без них..
Вообщем ничего не знали. Надо было звонить декану- узнавать правила игры, а он мне говорил- не лезь, все сдам, ну я и не лезла..
Со вторым зачетом конечно сам виноват- декан сказал что было 6 перезачетов- и он пришел только на последний, о котором узнал в день сдачи- а сходить в деканат узнать дату перезачета - Федя говорил что только староста может ходить, по телефону мне сказали- что ходить можно всем...
Это я так- вдруг информация кому пригодится..
Цитата |
13:14 - 29.05.2013  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя П., в каждой домушке свои зверушки. Сестра в финансовой академии работала в деканате, там платники с ужасом узнавали, что, оказывается, надо сдавать сессию. Одна до конца не верила, что её отчислят за "всего 18 хвостов", папа же всё оплатил...
Своим долблю постоянно, что спросить - язык не отвалится. И что долбиться надо до последнего. Макса как-то за справкой в поликлинику так пять раз гоняла, хотя, самой пойти и взять - один раз.
Цитата |
13:56 - 29.05.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Не, за 18 хвостов я бы деканат не беспокоила...
А один долг потому что пришел с больничного в день лабораторной и не успел сбегать в деканат за допуском..
Может быть он еще не работал- лабораторная начиналась в 8. 30
Цитата |
16:39 - 29.05.2013  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя, раз уж ты так болеешь за Федю и столько за него делаешь - иди в деканат, плачься, объясняй им то же, что нам объясняешь... Я серьезно. По слухам, родительв деканате сейчас не редкость.

Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь