| 11:37 Школьное |
Сходила к старшему на Последний звонок. Аж прослезилась. Красивые девы, рослые парни, первоклассники, читающие стихи, десятиклассники, принимающие эстафету, сценки, песни, букеты, грамоты...Завуч (он с этого года не работает) - лысый, С палочкой, а я помню его длинноволосым педагогом русского языка в очках-хамелеонах, как от него пищали девицы нашего класса - первого выпуска этой школы в новостроечном районе...А между стульев шныряли моя дева и еще один товарищ двух лет. Вся жизнь как на ладони... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
11:48 - 24.05.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
| да уж, ностальгия она такая - накатит не отпустит. Жаль, что в школе не набирают классы по принципу дружбы внутри дворов. В итоге получается - не ты выбирал, с кем учиться, отсюда стычки и конфликты, чем старше тем сложнее. |
| Цитата | |
|
12:37 - 24.05.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар, так от дворовой дружбы почти ничего не осталось - нынешние дети так мало гуляют. |
| Цитата | |
|
12:44 - 24.05.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц это да. Хотя в районе, где я сейчас живу, в нашем дворе дети гуляют. Сами. Скорей всего исключение. |
| Цитата | |
|
13:22 - 24.05.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| И раньше дети учились там, где жили (большая часть), теперь же некоторые живя на одном месте умудряются сменить по 5-6 школ, или учиться в другом районе... |
| Цитата | |
|
|
|