|
22:52 - 07.05.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
У нас таким некоторые зарабатывают. Нужно искать отзывы. Мои родственники такой стиралкой, немецкой, пользуются уже лет 10. |
| Цитата | |
|
00:07 - 08.05.2013 · natka · Журнал · Профиль |
я как-то раз (давно уже было дело) брала холодильник. Гарантированные полгода гарантии он проработал точно. Но не намного дольше...может, годик. Но не 10, на которые продавец обнадёживал, ссылаясь на его принадлежность к крутой немецкой марке))) Лотерея... Хотя если стиралка Бош и без особой электроники желательно - должна пахать как папа Карло 
|
| Цитата | |
|
08:32 - 08.05.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А какой смысл покупать бу, когда можно купить новую чуть дороже, зато не иметь проблем с гарантийным ремонтом. При максимальном использовании ест смысл купить недорогую но с большой гарантией, отпашет своё, а там глядишь жизнь изменится. |
| Цитата | |
|
10:23 - 08.05.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Мечта| Цитата | | При максимальном использовании ест смысл купить недорогую но с большой гарантией |
Ну вот она сломалась ,я так понимаю, московские гарантийные сервисные службы, как и везде, "быстры".
Снова в тазике стирать? Месяц-полтора? (хотя, по правилам ,обязаны выдать замену на время ремонта и сами забрать крупногабаритную технику)
|
| Цитата | |
|
13:02 - 08.05.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| От поломки любой бытовой техники ничего не спасет) ломается дорогая так же как и дешевая....Новую гарантийную технику можно вернуть в магазин при её поломке, и получить деньги или обменять. |
| Цитата | |
|
13:38 - 08.05.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Мечта Просто напрямую нельзя. Как минимум в Украине ,возможно ,российские реалии ближе к покупателям, хотя не уверена. Необходимо заключение официального сервиса. Его выдают от 2-х до 6 недель. Либо предупреждают о задержке официально и еще на какой-то срок. Смысл тогда платить больше? Если есть б/у сервисы с аналогичными гарантиями. |
| Цитата | |
|
18:38 - 08.05.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У нас сломалась посудомойка бошевская через полгода, деталей ждали и не дождались, получили из сервиса бумагу, что не могут починить, по закону 45 дней нужно ждать от момента поступления в сервис, инетмагазин забрал эту и привез другую новую, проблем не было. |
| Цитата | |
|
21:35 - 08.05.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Мечта ок. Я именно об этом. Теперь представь кейс - ты стираешь дважды в день стиралкой. У тебя ее нет 45 дней. Твои эмоции, чувства, состояние рук, спины на 46-й день?
Я тут поняла, что не поняла, зачем мы тут, у Наташи, копья ломаем. |
| Цитата | |
|
22:16 - 11.05.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Да выломайте, ломайте  Разница в цене - почти два раза. Так что вопрос:" как это работает" остается открытым.
Гарантийный ремонт - вызывала к этой красаве по гарантии, когда она на третий день захватила вещи и ушла в несознанку. Хорошо, что Кирюшка умудрился вскрыть и достать, а то на день прихода мастера мы могли бы ходить только в противогазах,, ну а вещи - до помойки и темной ночью, чтобы не обвинили в применении нового оружия. |
| Цитата | |
|
01:17 - 13.05.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
| У меня так в сливе зубочистка застряла. Тоже думали выносить вместе со стиралкой все. |
| Цитата | |