|
23:02 - 22.04.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | а я в возрасте сорока лет должна выслушивать: "В вашем-то возрасте"? |
Это чисто российский заскок На Западе женщина до 70 еще девчонка  А ведь когда-то бальзаковским старухам было чуть-чуть за тридцать |
| Цитата | |
|
08:00 - 23.04.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Маме Татьяны Лариной было чуть за сорок, но про нее там пишут как про "стару барыню на вате" - то есть в ватном чепце |
| Цитата | |
|
09:50 - 23.04.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
про старородящих тоже, небось, наслушалась.... |
| Цитата | |
|
10:00 - 23.04.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Просто врачи очень долго учатся Как доктор он еще молодой специалист, а если станет пациентом, то вмиг "состарится" |
| Цитата | |
|
12:33 - 23.04.2013 · Гала · Журнал · Профиль |
Выработала для себя основной принцип выбора врача: Если он изначально считаем меня здоровой (презумция невиновности такая) то это мой врач. А если с порога я для него старая развалюха - надо руки в ноги и бежать. Рано или поздно умные врачи приходят к тому что механизмы саморегуляции организма гораздо более надежны чем гора лекарств. По крайней мере глупо сбрасывать это со счетов. Молодость -это состояние души. Видимо этот врач еще слишком молод чтобы это понять |
| Цитата | |
|
13:47 - 23.04.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Там была молодая стервозная дама, интригующая против того - молодого врача. Ну и фраза при проведении УЗИ "Кошмар какой, ну как так вообще жить можно" в отношении моих внутренних органов вызвала легкое чувство паники.
Maris Stella, историю про то, как зяке в беременность поставили диагноз "Даун" я как-нибудь напишу.
|
| Цитата | |
|
14:52 - 23.04.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц| Цитата | | "Кошмар какой, ну как так вообще жить можно" |
В смысле твои внутренние органы побили горшки друг с другом? Вывесили транспаранты, что они против внешнего наблюдения? Что вытворили хоть на "кошмар"?
| Цитата | | как зяке в беременность поставили диагноз "Даун" я как-нибудь напишу. |
мама мия! Добрейшие врачи, да.... Хорошо хоть теперь есть прецендент с Бледанс, не так страшно представлять, как оно....
|
| Цитата | |
|
07:00 - 24.04.2013 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Вот поэтому я всю беременность к врачам ни ногой. Я рассудила так: ну, покажут анализы, что даун или что ещё, во-первых, я имне повнрю, во-вторых, раньше срока вытаскивать его из меня не дам, в-третьих, никакие препараты жрать не буду. Тогда зачем выкачивать из меня кровь??? Мочи не жалко, но чтобы подарить её враам вставать надо ни свет ни заря - видала я такие развлечения у гробу у белых тапочках. |
| Цитата | |
|
08:02 - 24.04.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Галчона, я с зякой пошла ставиться на учет только потому, что с Максом меня запугали - врачиха все роды грозилась, что отправит меня в инфекционку только потому, что в обменке не стоял штампик, что третий анализ на ВИЧ сдан. Он был сдан, и я в этот день должна была идти за штампиком, но Макс решил, что пора...сдается мне, что на приличия общества ему было глубоко начхать даже до рождения А анализы...Я понимаю, когда какие-то рекомендации по ним дают, а когда "что-то мне ваша моча не нравится, пересдайте" - это не анализы, а подгон под ответ. |
| Цитата | |
|
13:21 - 24.04.2013 · Гала · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц поверь рекомендации по анализам это еще хуже.... Например мне окулист с порога заявил что будет кесарево, а эндокринолог увидев повышенный сахар на 0,2 от нормы поставила диагноз гестационный диабет. В роддоме попросили справку от гематолога (формальную абсолютно) так она у меня умудрилась при нормальных анализах три диагноза под вопросом поставить. Рожать правда разрешила. Спасибо ей за это большое |
| Цитата | |