|
18:51 - 03.04.2013 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Надь, ну я вот честно не понимаю - если ты тянешь ВУЗовскую программу вместе с Федей, значит мозги у тебя в порядке. Почему бы тебе не попробовать применить полученные вместе/вместо Феди знания для зарабатывания денег. Ну прямо хоть тем же студентам курсовые за деньги писать. Хотя это не очень честно.... Или 1С какой-нибудь подучить, или веб-дизайн с фотошопом... |
| Цитата | |
|
19:02 - 03.04.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | покупать машинку и брать надомную работу. сидеть кино смотреть и работать... |
Если обстановка на работе плохая, то да - лучше уйти. Здоровье дороже. Были бы мозги, а как заработать - всегда можно придумать. |
| Цитата | |
|
19:06 - 03.04.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк Я после Фединого института собираюсь повысить свою квалификацию. Одновременно- не могу, слишком большая нагрузка на меня получается. Думаю кончить курсы модельера конструктора, чтобы шить в индивидуальном порядке. А пока- надо работать... |
| Цитата | |
|
20:07 - 03.04.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Думаю кончить курсы модельера конструктора, чтобы шить в индивидуальном порядке. |
Странно, но именно это я хотела тебе посоветовать |
| Цитата | |
|
20:27 - 03.04.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Francaise Это наиболее логично- сколько лет я уже в этой области работаю... |
| Цитата | |
|
21:24 - 03.04.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Да, но индивидуально ты еще не шила. Или я что-то пропустила? |
| Цитата | |
|
23:06 - 03.04.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Francaise Пропустила Я шила индивидуально- но выкройки печатала с помощью компьютерной программы- т.к. сама кроить не умею. Нет у меня образования в этой области. Компьютерные выкройки конечно очень меня выручали- но подходили практически только на худеньких. На толстеньких программа тоже была рассчитана- но выкройки получались у нее очень неудачные и мне приходилось часто подгонять по фигуре. А делала я это очень долго, и было мне очень трудно, и я это дело бросила, хотя набралось клиентов столько что шила я уже по ночам. |
| Цитата | |
|
14:10 - 04.04.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Я шила индивидуально- но выкройки печатала с помощью компьютерной программы- т.к. сама кроить не умею. |
Как классно! А вот я выкройку строить умею, но традиционно, "дедовским" способом. А какой ты программой пользовалась - а то, может, я тоже научусь? |
| Цитата | |
|
23:52 - 04.04.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Francaise Учиться там не надо. Там вставляешь в поля ввода четыре мерки- талия, грудь, бедра, рост- нажимаешь кнопочку и программа печатает на листах А4 все детали выбранной модели в натуральную величину. Листы потом надо склеивать по принципу столбцов и строк- они пронумерованы- 1.1 , 1.2 , 1.3 2.1 , 2.2 , 2.3
и так далее... Правда я не могу подсказать где ее можно купить, или скачать- давно с ней не работала.. но вот сайтик могу подсказать- может быть там найдешь какую нибудь информацию. http://www.lekala.info/ |
| Цитата | |
|
10:32 - 09.04.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, забацай моей сестре выпускное платье..оплата как скажешь....Она не совсем стандарт фигуры....в этом проблема...купить...Тебе подработка, сестре радость) |
| Цитата | |