| 13:11 Съемки в нашей школе закончились. |
Съемки в нашей школе закончились. Вчера было как-то жутковато, когда на подоконниках добавились мешки с песком к заклеенным полосками бумаги стеклам. Но сегодня было еще более жутко видеть, во что превратилась школа после вчерашних вечерних и ночных съемок "обстрела". Зеркала, куски бутафорских стендов, стен, парт в следах от пуль. Стены в копоти.

Представляю, как это в реальной жизни: жил себе жил, в своем мире, и тут все разрушено! Страшно!  А еще очень двойственное чувство от фото детей с "фашистами" в обнимку. Понятно же, что актеры. Понятно же, что восприятие детей не такое как у нас, старшего поколения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
14:57 - 21.02.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
У меня знакомая в массовке на Ленфильме работает. В одном фильме она от фашистов бегала в платке, ватнике и валенках, а в другом фильме в офигительном вечернем платье с этими фашистами танцевала и обнималась Она, кстати, тоже говорит про двойственные ощущения. Знаешь, что кино, помнишь как одевались-гримировались, а всё равно страшно, когда за тобой немцы гонятся. |
| Цитата | |
|
21:37 - 21.02.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мне тут одна девушка рассказывала: "Как корову завели, мне так спокойно стало, я сразу поняла, что все хорошо теперь будет, и ощущения, словно мороз, какие-то враги кругом, а я прижимаюсь к корове, она нам молоко дает и тепло, и жизнь продолжается" Это говорит человек, у которого даже мама войну только по книжкам знает. Кажется, ЭТО никуда не уходит. |
| Цитата | |
|
|
|