15:23 Дела |
Шью костюмы. Новые, из брезента и кожи, к фильму. Исаич чутьне плачет, нарезая кожу -Мы же для дела. - Наташка, если бы ты видела,для какого дела, это же полная ерунда. - Ну не могу же я прийти домой и сказать - Дети, ваша мама шьет плохие костюмы для плохого фильма. - Костюмы то ты шьешь хорошо и хорошие...Но вот фильм...
То, что делает Исаич - это непередаваемо. Мастер имитации и... золотые руки. Существенный недостаток - добрый и безотказный.
-Помнишь, ты спрашивала про шляпки? Я тут поговорил со шляпником. - И? Меня возьмут? - Куда возьмут? - На учебу. - Он дорого берет за шляпы, так что учись, будешь сама все делать...
( в последнее время у себя вижу две формы образования - для знания и для корочки.Мне нужны знания по этим чертовым шляпкам и где их получить, если техникумы готовят корочки, а институт корочки, да еще 5 лет... Есть самоучители английского, может, у кого завалялся самоучитель скорняжного и шляпного ?) |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:33 - 19.08.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Давно давно.. была у меня девушка знакомая. У нее бабушка в Челябинске- знаменитая шляпница. С войны еще занималась... Только боюсь может нет уже в живых. Как думаешь, попробовать ее отыскать? Или тебе рядом нужно?
А шила....ууууу... Наташка всегда щеголяла то в норковой какой шапочке необычной, то в чернобурке...Действительно, классная профессия. |
Цитата | |
|
|
|