19:46 Про еду |
Вчера готовила рис с овощами: маленькая морковочка (круглая, примерно сантиметр-полтора в диаметре. Она продается в замороженном виде, сразу в почищенном виде - иначе бы я на такой подвиг как почистить ее не решилась. Я вообще не знала, что бывает такая маленькая круглая морковка), брокколи и зеленые бобы (lima beans). Оч вкусно. Ем и думаю, что мне к тому же нравится это сочетание цветов: оранжевая морковка с зелеными бобами и брокколи
А вы обращаете внимание на внешний вид еды? |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:31 - 10.01.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
А я, кстати, тоже всегда задумывалась по поводу этой мини-морковки в замороженных овощах. Она действительно такая мелкая или такие штучки вырезают из больших морковок? |
Цитата | |
21:57 - 10.01.2013 · Фани · Журнал · Профиль |
Внешний вид еды - это целая наука. Определенные цвета способны как вызвать аппетит, так и испортить, как поспособствовать хорошему пищеварению, так и попортить процесс. |
Цитата | |
08:32 - 07.03.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Я всегда, когда готовлю и покупаю продукты, обращаю внимание, в первую голову, чтоб красиво. Даже в лесу. Те, кто со мной по магазинам и рынкам ходят, сначала ржут надо мной, а потом сами начинают пользоваться этим принципом. А потом говорят - А ты была права, даже печенье, если красивое - вкусное. |
Цитата | |
|
|
|