10:12 Кстати, раз уж такая пирушка... Пожалуйста, |
Кстати, раз уж такая пирушка... Пожалуйста, кто ко мне заходит, может найдете время заглянуть на "мой"почти сайт. Мне важно узнать насколько удобен он в пользовании, насколько понятна навигация, о чем сайт- ваше первое мнение, может что глючит, может что раздражает, а что- то особенно понравилось. Меня интересует как бы вы на него отреагировали , если вам нужно было бы у нас учиться дистанционо? Удобно ли доносится информация и путь от начала до заказа ? Советы? Предложения? Это моя работа сейчас, собираю "обратную связь"- не сажаться же на Черный стул
Можно придираться по черному Писать сюда или в личку. Заранее благодарю откликнувшихся. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
22:22 - 19.08.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Огромное спасибо! В первую очередь за конструктив. Правда, чем больше накритикуете- тем лучше Потому что я слова в слово ругаюсь " со своим боссом", а он ни в какую. А теперь я могу мотивировать чьим-то еще мнением. Например. |
Цитата | |
04:24 - 20.08.2005 · Yevgeniy · Журнал · Профиль |
Сана, сайт хороший, содержательный. Спасибо !
Я смотрю все потихоньку - пока только одну ошибку увидел, в main page -> А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО... попытка перейти на полное изложение статьи - приведет на другую страницу (<a href="http://www.nlp.ee/?nw=42">)
Видно чего-то с шаблоном, поскольку это верно для всех тезисов в этом разделе.
Смотрю дальше |
Цитата | |
20:10 - 22.08.2005 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Ой, я таки купилась на твою подпись в постах! И попала на ваш сайт. Довольно культурно, а что мне особо понравилось, что все подробно, вплоть до цен за обучение. |
Цитата | |
18:06 - 23.08.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Насчет цен, мне и вправду кажется, что все должно быть предельно ясно и понятно- надо- вот она цена, не надо- чего тут цеплять,тащить. а потом подкидывать цену? Как на Озоне- выберите в корзину Единственное, что у нас потом долгая еще совместная работа после покупки. Спасибо. Найдете еще что- пишите |
Цитата | |
|
|
|