10:12 Кстати, раз уж такая пирушка... Пожалуйста, |
Кстати, раз уж такая пирушка... Пожалуйста, кто ко мне заходит, может найдете время заглянуть на "мой"почти сайт. Мне важно узнать насколько удобен он в пользовании, насколько понятна навигация, о чем сайт- ваше первое мнение, может что глючит, может что раздражает, а что- то особенно понравилось. Меня интересует как бы вы на него отреагировали , если вам нужно было бы у нас учиться дистанционо? Удобно ли доносится информация и путь от начала до заказа ? Советы? Предложения? Это моя работа сейчас, собираю "обратную связь"- не сажаться же на Черный стул
Можно придираться по черному Писать сюда или в личку. Заранее благодарю откликнувшихся. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
11:06 - 18.08.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
1. сразу -- а где расписание?? Уже сентябрь, а обычно расписание Центры планируют еще в июле на весь учебный год/сезон. |
Цитата | |
11:10 - 18.08.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
Сана, а почему НЛП-Мастер длится 2 года? Если даже по 4 часа в день, тогда это 66 дней. Если с перерывами, то это три месяца..
А. Дочитала.. Но все равно -- сурово это, два года! |
Цитата | |
11:14 - 18.08.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
А библиотеку вы хотите дописать? Она еще не готова полностью, я правильно поняла? |
Цитата | |
13:02 - 18.08.2005 · Mikai · Журнал · Профиль |
О, здоровски. Твой сайт, в смысле ты его рисовала? Или что-то еще? Внешне - удобно. Мне нравится.
|
Цитата | |
15:15 - 18.08.2005 · Virgo · Журнал · Профиль |
Мне понравилось. Интересно там у вас. Много всего. Странным ,немного режущим глаз показалось словосочетание "в сентябре месяце". Имхо, конечно. Ну, и расписание уже давно пора вывешивать ,если есть в планах группу набрать в сентябре. Лучше ,если оно вообще постоянно будет. Ты ,Саночка - мегамонстр !!! В хорошем смысле |
Цитата | |
15:56 - 18.08.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Ой нет нет.. "Мой" имелось виду я его сейчас оптимизирую в сети. Я вроде как администратор-менеджер- оптимизатор- ведущая раздела новости психологии. Чтобы был доступным, удобным. Внешность короче, хтмэльная начинка сделана уже давно и не мной.
По Мастера: дело в том, что опытным путем проверено на людях да и на себе, что требуется время для устаканивания знаний, чтобы они стали родными, своими. После года практика ( занятия-то по выходным и через две недели!) - крылья выросли, а после Мастера- часто- словно тупик. Чтобы этого не произошло, чтобы интегрировать изменения естественно- нужно время. Зато качественно. Честно говоря, качество-это наша фишка Тише едешь- дальше будешь. Кт-то рвет, а мы по-тихоньку помогаем миру меняться к лучшему  К тому же большинство продвинутых курсов- все же для Мастеров.Кстати, на западе мастер класс состоит из не менее 15 курсов. Ну, понятно в нормальном заведении. Сюда и Эриксон входити новый код. А остальные просто раздельно это преподносят. У нас, Школа.СИСТЕМА. Хоть есть и красткосрочные курсы- для любящих побыстрее...
Библиотека. Она , конечно, постоянно пополняется. Но есть еще понятие- общая и "для блатных" в смысле Слушателей. т.е. некоторые материалы доступны только ученикам.
расписание сейчас как раз готовится. Учту, что нужно пораньше! И про сентябрь-месяц. Вероятно, у нас есть такой.. стиль "разговорчика" иногда... В принципе это у нас Школа Семьи.Официальное название-Школа Успеха. Ведь важно быть успешным ВО ВСЕХ сторонах жизни, верно?
Спасибо за отклики  Повторюсь, чтобы не вводить заблуждение- "мой"-только потому что..близко к сердцу принимаю и сейчас с ним, уже готовым работаю- меняю, корректирую, оформляю, продвигаю. Администрирую. |
Цитата | |
08:13 - 19.08.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
По-черному:
Выкиньте же JAVA-скрипты поскорей! Криво распахиваются менюхи. Тем более, что содержание закладок дублируется слева. |
Цитата | |
09:49 - 19.08.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Увы, они не дублируются. Я тоже об этом говорила, но мне объяснили,что... такая структура, чтобы изменить- все переделать...Что-то такое. Проще новый, потому что у нас 1500 страниц. Заглавная страница- имеет полную раскладку слева, а остальные - навигация только в своей теме : по тем пяти, что наверху.
Теперь я буду увереннее, потому что ты меня поддержал.
Как твое мнение: все же настоять? Это предельно важно? Параллельно сделать новый сайт, перетащить информацию, а потом заменить старый на новый? |
Цитата | |
14:20 - 19.08.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Блин, написал кучу всего и старницу закрыл...
В общем коротенько:
попробуй сама мышью выбрать пункт из меню выпадающего с первого раза: =стационарное обучение->бизнес факультет->современные технлогии управления персоналом=. получилось? :)
избыточность ссылок, видна уже на заглавной странице, факт о тяжелой структуре навигации по сайту:
=библиотека->читальный зал= =в мире психологии->стоит почитать= - лишняя. кому надо почитать - полезут в бибилиотеку по ссылке. соглашусь - хочется короткие интересные факты выкладывать отдельно, но подумать, как объединить те или иные ссылки в сторону их уменьшения - можно.
близко к сердцу эту критику не принимай - я тот еще привереда :) но с java-меню меня никто не смирит :)
|
Цитата | |
15:43 - 19.08.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Велик могучая русская языка. Некоторые слова...как-то не так написаны. Или это я давно на русском толком ничего не читала. "это то, кто" наверное, "тот, кто"? Жизненный успех...Я сперва решила, что это реклама чужая.Может, его сделать в манере новостей? И новости... хоть бы дата последнего обновления была. а то н е ясно, живой сайт. или все уже давно умерли. Но это я так - попытка переделать территорию под себя.
Основное же - ТЫ - МОЛОДЕЦ И ЧУДО!!!!!!! |
Цитата | |
|
|
|