| 11:35 Ощущенское |
Все, загаданное на год, недосбывается. То есть вроде галки против каждого пункта ставить можно, но такие половинчатые. Стою, как Маша над тазиком варенья. "Че-то не хватает. Может, соли?"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
12:48 - 19.11.2012 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Один в один. Начала писать листочек с итогами 2012 - в конце каждого года такой пишу - понимаю, что всё, загаданное под прошлый НГ сбылось. Но че-то не хватает, что-то ещё такого хотелось... |
| Цитата | |
|
12:56 - 19.11.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я письмо написала. |
| Цитата | |
|
20:37 - 19.11.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Ну, а если как-то так?))))
|
| Цитата | |
|
22:53 - 19.11.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Аналогично. Примета... если планы на год не сбываются, значит пора менять планы...
Задолбалась строить несбыточные планы. И все же как ребенок пишу в течении недели свои 200 желаний в отдельный блокнот. Все же неистребима вера в сказки...
В прошлом году что-то писала, да отдала конвертик, а сейчас уже и не помню. и скорее всего конвертик не заберу (да и не надо, кто старое помянет, тому глаз вон) Мне кажется вообще из того, что писала не воплотила в жизнь. Ни одно желание. кто ж мне виноват, что я себе желания не воплотила... |
| Цитата | |
|
23:00 - 19.11.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, я хотела не это сказать.
перца надо, точно... |
| Цитата | |
|
02:18 - 20.11.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
"Если мы сегодня все переделаем, на завтра ничего не останется" (с) |
| Цитата | |
|
11:28 - 20.11.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У меня не конвертик - делаю себе фотопостеры с картинками-образами.... А вот 200 дел - это у меня тетрадка есть. Раз воплгода заглядываю, ставлю какие-то галки-плюсы и понимаю, ч то то, что было важно при составлении плана потеряло смысл, было важно тогда, а сейчас как-то блекло стало... |
| Цитата | |
|
|
|