| 11:22 Дорожное |
Спасибо большое доброму человеку, поставившему свою машину так, что я утром не смогла выехать. Ну когда б еще я поперлась на молочку под мокрым снегом в ветер, с коляской, по дороге поняла, что ботинок протекает (подошва протерлась, а внутренняя пористая часть с каждым шагом работает как насос и подкачивает, подкачивает), промокла вместе с зякой до труселей, вызвала ненависть уборщицы в "Перекрестке".
А так поехали б мы как дуры на машине в АШАН, а по такой погоде въехал бы в нас какой лихой джигит (один джигит с перевернутой Газелью лежал утром в нашем районе).
А так - прогулялись, свежим воздухом подышали, на снег посмотрели, вещички прополоскали, так еще и денег сэкономили...Правда, есть дома нечего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
13:08 - 26.10.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Предлагаю положить доброму человеку на капот кирпич. Аккуратненько так, на тряпочку. |
| Цитата | |
|
17:06 - 26.10.2012 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Спасибо большое доброму человеку, поставившему свою машину так, что я утром не смогла выехать. |
Доброму человеку повезло, что он не в Европах Тут бы быстренько позвонили в полицию, а они бы приняли меры к тому, чтоб машину нарушителя так же быстренько поставить на "очень платную стоянку" В принудительном порядке. Потом, чтоб забрать свое авто, доброму дяде придется расстаться с несколькими сотнями. Евро |
| Цитата | |
|
19:17 - 26.10.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, надо было просто подождать.Когда я через полтора часа приплыла с коляской, то там стоял уже другой дядя, хароший! Но я уже никуда не хотела, только на батарею  Francaise, у нас когда несколько дней подряд орала сигналка у кого-то, милиция сказала, что сделать ничего не может. "Ну вы там залезьте и аккумулятор ей открутите, если очень мешает. А мы ничего сделать не можем, а если еще и по доверенности машина, то даже хозяина не найдем..." ... Да, азиаты мы.... |
| Цитата | |
|
10:10 - 27.10.2012 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Машину сфотографировать, написать маленькое письмо в полицию. Если звонить, то при подобном отрицательном ответе спрашивать имя и звание отвечающего и давать понять, что будете обращаться выше и письменно. Дело в том, что по телефону со стороны полиции легче всего отказать и наговорить херни, особенно, если женщина звонит. Блин, несколько дней сигналка орала. Я такая нервная, что и двух часов бы не выдержала, что нибудь бы придумала. |
| Цитата | |
|
|
|