| 22:20 Рабочее |
Поняла, что хочу работу. поняла это еще весной. В то же время поняла, что выходить на полную неделю не готова, да и не хочу. Стала посматривать предложения "работа на дому". БОльшая часть оказалась предложениями по набивке текста и т.д. Помню, после института занимались мы с подругой такими вещами: корректировали новые тогда на книжном рынке дамские романы, набивали анкеты соцопросов.В общем - решилась и отправила заявку. Пришел ответ, что агентство "ромашка" оказывает посреднические услуги, и если я согласна, то меня в базу внесут. Согласилась. Приходит письмо - перечислить 50р на яндекс-кошелек. Чую, есть некий эффект влипания - пара писем, все прилично, ну что не перечислить каких-то 50 рублей. Удержалась.
Знакомая работает на дому редактором православного сайта. Сказала, что почти все объявления по работе на дому - развод. И что искать работу надо через знакомых. Знакомым нужны бухгалтера, а меня же от бухгалтерии слегка подташнивает, не вижу смысла. Пребываю в вялом поиске и раздумьях: хочу ли я? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
22:24 - 18.10.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Зачем тебе работа? |
| Цитата | |
|
07:13 - 19.10.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, чтоб не чекалдыкнуться дома. Ну и небольшой доход на свои причуды. |
| Цитата | |
|
07:32 - 19.10.2012 · Virgo · Журнал · Профиль |
Знаю одну молодую мамочку-рукодельницу, она пошла в детский центр преподавать вышивку, вязание - 2 или 3 раза в неделю на пару часов. Понятно,что з.п чисто на "причуды".  А ваще,чтоб не чекалдыкнуться,имхо, не обязательно работать, можно заняться чем-нибудь поприятнее. Если нужда не гонит,конечно... |
| Цитата | |
|
10:51 - 19.10.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Virgo, пока хочется иногда покидать родыне стены, чтоб не чувствовать себя заключенным |
| Цитата | |
|
22:52 - 19.10.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | хочется иногда покидать родыне стены, |
Мне это чувство неведомо..
|
| Цитата | |
|
23:29 - 19.10.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
| Можно в музеи какие-нибудь ходить ) |
| Цитата | |
|
10:02 - 20.10.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Татя, в голове есть установка, что я как личность имею возможность заниматься полезной (и мне и обществу) деятельностью. Кроме протирания полов в музеях |
| Цитата | |
|
19:55 - 21.10.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну да, а что полезная деятельность это только работа? Я не люблю мою работу. И я тоже бух. Если бы у меня была возможность прожить жизнь заново, я бы никогда не пошла учиться на бухгалтера и не стала бы им работать. Сейчас делаю какие-то шаги для того чтобы свалить из этой работы.
Бухом ты уже была... а кем хотела бы быть еще? |
| Цитата | |
|
19:03 - 22.10.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
| Цитата | | Татя, в голове есть установка, что я как личность имею возможность заниматься полезной (и мне и обществу) деятельностью. |
А я помню твою эту установку. Помню, как ты деревья где-то там сажала - озеленяла город  ))) |
| Цитата | |
|
20:12 - 22.10.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Татя, хочется оплачиваемой работы. Общественно-бесплатной я могу найти себе гору, но получается, что я буду "занимать" время у Кирюшки.
Чего хочу четко - пока не знаю. Знаю, что: 1. недалеко от дома (максимум - три станции метро) 2. гибкий график (неполная неделя, смены или еще что) 3. участок работ, зависящий от меня, без подчиненных, ну не могу я руководить, не мое. Как вариант рассматривала работа на участке клиент-банк, полдня.Но найденные мной работодатели на собеседовании заявили, что "у нас приняты переработки" и типа "раньше официального конца рабочего дня уходить не принято".И че там делать, если бОльшая часть банков прекращает проводки после 15 часов. А "приняты переработки" я вообще воспринимаю как " руководитель не умеет организовать рабочий процесс". |
| Цитата | |
|
|
|