| 23:48 Книжное |
Надо бы метнуться в книжный и прикупить дедушку Корнея, пока его не изъяли из продажи, за пропаганду....всего. "Уж он мял его и ломал его - подавай сюда наше солнышко" А уж мойдодыр из маминой из спальни, (правда - кривоногий и хромой должен воспитывать терпимость к людям с ограниченными возможностями, но насильное мытье чумазой личности - однозначно ограничение свободы, а уж проглатывание бешенной мочалки крокодилом, даже не знаю, по какой статье пойдет).
Лично я Корнея Ивановича люблю. Слог легок, текст запоминается быстро, сюсюканья мало.
"Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!", и дедушке Корнею - слава! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
22:30 - 06.09.2012 · Фани · Журнал · Профиль |
Вроде, классику: сказки, стихи, мультики - пока в покое оставляют.
Бедные Баба Яга, Змей Горыныч и Кащей! Как же мы дальше без них? |
| Цитата | |
|
00:09 - 07.09.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| А Шерлока Холмса оставят? |
| Цитата | |
|
11:00 - 07.09.2012 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Так, вы где узнаете все эти страсти и что вообще случилось? Есть список, кого "убьют"??? |
| Цитата | |
|
19:21 - 10.09.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дык, приняли закон о защите детей.От всего, я так понимаю. В чем логика и где смысл - я не поняла, потому как получается, что продавать сигареты и алкоголь можно, родителям курить можно, вдыхать дым у дверей магазина можно, а вот содержащиеся в произведениях сцены употребления курева и алкоголя смотреть детям нельзя...А крокодил Гена с трубкой - ну как можно! |
| Цитата | |
|
20:28 - 19.09.2012 · Галчона · Журнал · Профиль |
Гы-гы открываю учебник Тёмы по истории для 5-го класса. На первой странице вместе с предисловием чувак с трубкой во рту - историк какой-то оказался. А учебники будут переиздавать? )))) |
| Цитата | |
|
21:56 - 19.09.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Галчона, ну если только историк - вырвут страницу. Троцкого вон, с платков вырезали, Сталина от Ленина на памятниках отрезали, а уж историка.... |
| Цитата | |
|
|
|