| 08:42 Осеннее |
Первое сентября - почти как новый год, возможность начать что-то новое: новый кружок, новый учебники, обещание "хорошо учиться". А уж новые брюки и новые ботинки...
Взрослость лишает этой прелести, правда, дает понимание, что "новый год" можно устраивать хоть каждый день...
Как-то лето в этом году уж очень рано кончилось. У меня ощущение, что в середине августа оно куда-то ушло и не вернулось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
08:56 - 03.09.2012 · Дар · Журнал · Профиль |
| а мы так вообще - искупались в Средиземном море на Кипре, вернулись 3го августа, еще неделька в Москве - и все, считай... |
| Цитата | |
|
15:05 - 03.09.2012 · Фани · Журнал · Профиль |
Ничего, еще дамское лето впереди!
А про первое сентября... Ко мне друг-учитель заехал после линейки, делится впечатлениями: - Даже соскучился за лето по работе, по детям... А потом посмотрел на все, и прилетела в голову мысль: "Скорее бы 25 мая".
Но он свои настроения тоже на плохую погоду списал. Не знаю, где - как, а у нас третий год 1 сентября дождь и холод. В этом году у Рады даже линейки не было: решили детей не морозить, сделали только для первых и выпускных классов в спортзале. |
| Цитата | |
|
19:55 - 03.09.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| А у нас день города, да еще 200 лет Бородино. Пробки в Москву в пятницу, говорят, были ого-го...Мы в субботу приехали, в воскресенье купили тапки-штаны-рубашки (канцелярку я летом в АШАНе купила), сегодня после школы отвела остричь кудри... |
| Цитата | |
|
|
|