| 22:20 Вот уже скоро неделя, как я |
| Вот уже скоро неделя, как я общаюсь с Федей только по телефону- опять у друга живет. Оттуда ездиет на работу, туда приезжает с работы. Что ест, где спит- не знаю. Похолодало- а он в одной футболке. Только слышу голос по телефону- вроде бодрый- и думаю- ну значит вроде все нормально... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
08:53 - 15.08.2012 · minimama · Журнал · Профиль |
| Надюш! Этот этап приходит ко всем - дети отрывают "пуповину" и постепенно отдаляются от нас. Мой сынка сначала ушел в соседний дом, потом в соседний район, а потом в другой город другой области. И хорошо, что есть телефон и интернет - можно пообщаться! |
| Цитата | |
|
12:22 - 15.08.2012 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Надя, завидую тебе... Жду-не дождусь, когда же моя перестанет выносить мозг и "отрежет" пуповину... А она ещё крепче на мне в свои 14 виснет... Я-то надеялась, что она в этом возрасте уже вовсю гулять с друзьями-подругами будет, а ей - всё мама "для выгула" нужна... |
| Цитата | |
|
13:12 - 15.08.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А я наоборот, всегда везде ходила с Федей, и все вместе с ним делала, и дальше бы продолжала- но он предпочитает другое общество |
| Цитата | |
|
14:47 - 15.08.2012 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А мне хочется уже жить для себя - и так сколько лет подстраивала под неё свою жизнь... И работала не там, где хотела, а там, где было наиболее выгодно для... (много чего для - но всё во имя интересов ребёнка...) И в Москву её привезла - чтобы не росла рядом с местными недалёкими, ни к чему не стремящимися её ровесниками... А теперь получаю ежедневный вынос мозга и прицепившуюся как банный лист почти взрослую дочь... и личную жизнь - только в её отсутствие... как сейчас, когда она на каникулах... |
| Цитата | |
|
|
|