mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 06 августа 2012 -> Комментарии
Мой журнал

Pages: (2) 1 [2] 
06 августа 2012
 17:28   НАшла я себе работу.. Если вкратце-
НАшла я себе работу..
Если вкратце- то намного лучше прежней, хоть и деньги почти те же, и ездить дальше.
Мне главное, что бы ко мне там относились как к человеку, не орали. А это там есть, а на прежней работе- был просто кошмар... Не сказать что на меня много орали- больше орали друг на друга, но из за самой возможности ора- я находилась в постоянном стрессе.. А когда это накапливается в течении года- то утром на работу просыпаешься - и жить не хочется...
А на новой все хорошо- корпоративный транспорт, бесплатные обеды, коллектив- узбекско-таджикско- казахский, но веселый и радостный, и по русски разговаривают плохо, так что общаться мне с ними много не приходится icon_biggrin.gif
Но, одно большое - но...
Здоровье я свое запустила, в смысле давно не бегала- некогда было,и диету не соблюдала в связи с подверженностью простудам и головной болью от малокалорийной еды при большой рабочей нагрузке.
Самое естественное последствие- растолстела .А тут еще одно вылезло- ноги отекают icon_eekflash.gif
Ноги то наверное отекают от постоянного сидения за машинкой. У нее лапкоподнимающщий рычаг ( у швейных машинок есть лапкоподнимающий рычаг, на который давишь коленом и подимаешь лапку)- расположен слишком высоко, и мне приходится целый день ногу держать на цыпочке,нога устает. и вчера вечером смотрю- нога распухла. icon_eekflash.gif А еще жара и жидкости приходится пить много. Вот она старость надвигается- думаю icon_biggrin.gif
К многочисленным медицинским проблемам добавилось еще одна icon_sad.gif Перелопатила интернет по поводу отека ног. Советуют больше физической активности, мазь лиотон, траву астрагал...
Занялась сегодня ритмической гимнастикой- у меня есть ролик той ритмической гимнастики, которую крутили по телевизору в 80- годах, когда мне было 16 лет- я уже тогда была озабочена проблемой веса и регулярно под него прыгала. Котам было интересно- все трое сели вокруг меня и смотрели как я махаю ногами icon_biggrin.gif
Попрыгала, вспотела- помылась- такая легкость в теле icon_biggrin.gif , но отек до конца не прошел..
И в аптеку сейчас пойду- посмотрю что там есть от этой проблемы..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

« Предыдущая запись   Следующая запись »

08:44 - 14.08.2012  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
Надь, смотри,я тут искала упражнения для стоп и нарыла по ходу упражнения для вен:

http://www.bauerfeind.ru/knowledge/health-guide/veny.html
Цитата |
12:57 - 14.08.2012  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Спасибо icon_smile.gif
Цитата |
12:20 - 21.08.2012  ·  minimama  ·  Журнал  ·  Профиль
Надь! Может пригодится тебе: рецепт гречневой диеты http://dietlist.ru/diet/grechnevaya-dieta/
Я на ней посидела 3 дня. Помимо того, что ушли 3 кг за 3 дня, так еще и спал отек ног. Видимо, улучшилось кровообращение, потому что помимо отека ушли боли в икрах и судороги в ступнях. Диета ненапряжная, потому что не испытываешь чувства голода. Единственное - немного болела голова из-за недостатка сахара. Но т.к. позволено, то я добавляла в чай ложку меда и головные боли прекращались.
Цитата |
23:37 - 21.08.2012  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
minimama
У меня уже существует своя похудательная система- которая действует на меня лучше всего- это обязательная физическая нагрузка утром, сразу после сна- ну типа зарядки, только интенсивнее- либо бег, либо ролик ритмической гимнастики. У меня тогда совсем пропадает аппетит, и я практически могу весь день продержаться на фруктах.
Если физической нагрузки нет- я жру как лошадь, грубо говоря icon_biggrin.gif .И никакая диета у меня не пойдет, мне будет хотеться есть еще.
Цитата |

Pages: (2) 1 [2] 

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь