| 22:46 Сынка, как заядлый велосипедист, решил |
Сынка, как заядлый велосипедист, решил присоединиться к велоночи в Краснодаре. Собралось их там человек 150 (даже не из самого Краснодара подкатили на своих велосипедах). И поехали они таким велопарадом колесить по городу. Я так поняла, что покатушки вышли где-то на 40 км. Начали в 8 вечера, закончили в 8 утра (с привалом, костром в парке). Так вот.. Такое большое шествие остановили дпс-ники. А чего остановили? Радовались бы, что молодежь не глупостями занимается, а на великах ведет здоровый образ жизни. Сынка говорит: надо как-то вопрос утрясти с властями для будущих покатушек. Я ему говорю: а вы в комитет по делам молодежи обратитесь, пусть возьмут вас под свое крыло. Им выгодно - галочку поставят за работу с молодежью, вам выгодно - с властями уладят все оргвопросы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
00:11 - 25.07.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Тут про джамперов рассказывали.Они устроили соревнования по прыжкам со своим канатом. Подвели все под "ЗАкон о митингах" новый. Джампер говорит: "Про безопасность каната ничего не спрашивали ". А 150 велосипедистов под это дело очень даже запросто подпадают. Бегущий город каждый год что-то выклянчивает из управ.Комитет по делам молодежи послал их далеко и надолго, не до них, молодежью заниматься надо... |
| Цитата | |
|
08:55 - 25.07.2012 · minimama · Журнал · Профиль |
| Наташ! Ага, похоже "Дай дураку богу молиться - он и лоб расшибет" - именно так обстоит дело с этим законом. Хотя я видела видео этого велопарада: едут ребятки длинной колонной, не шумят, едут медленно, никому не мешают (к счастью, в Краснодаре для велосипедистов есть дорожки, не то, что в Таганроге). |
| Цитата | |
|
|
|