|
07:04 - 20.06.2012 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Надь, без магистратуры точно нельзя в аспирантуру. Даже не надейся, собирай деньги на магистратуру пока. Ты пока не загоняйся,где она подешевле есть,ибо вам учиться то еще 4 года. За это время все 100 раз изменится. У нас в Бауманке сократили набор на военку в 2 раза. Из 60 человек берут 30. Что будет дальше-пока не понятно. За эти 4 года наше правильтельство еще все столько раз изменит. Радуйся, что пока можно учиться,чтобы во время учебы не забрили. |
| Цитата | |
|
07:44 - 20.06.2012 · Михаил · Журнал · Профиль |
| А какие проблемы с магистратурой? Почему не рассматриваете вариант поступления в бесплатную аспирантуру при МАИ? |
| Цитата | |
|
09:06 - 20.06.2012 · Дар · Журнал · Профиль |
| а что значит "не прошел"? разве не всех подряд с нормальным здоровьем берут? |
| Цитата | |
|
14:12 - 20.06.2012 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Федя не прошел на военную кафедру. |
Почему?
|
| Цитата | |
|
14:28 - 20.06.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Товарищи. У меня была информация что после специалитета- где учатся 5 с половиной лет можно было сразу в аспирантуру.. Но я пойду сейчас еще порыщу в интернете.. |
| Цитата | |
|
14:31 - 20.06.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
С военной кафедрой оказалось- все очень сложно- на весь факультет- ~400 человек- оказалось 10 мест.Когда я звонила в сентябре на военную кафедру мне сказали, что пао Фединой специальности конкурс на военную кафедру- 1,5 человека на место.. И я еще как то надеялась.. Но при 10 местах на фесь факультет, я конечно не надеялась бы... |
| Цитата | |
|
15:05 - 20.06.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Да. информация подтвердилась- позвонила в отдел аспирантуры- сказали что после специалитета берут- а на платную даже с тройками. Позвонила еще в РКС- это предприятие от которого у нас направление на целевой прием- там сказали что у них при предприятии есть аспирантура- и платная и бесплатная- но с тройками там не берут.. Вообщем мы как с вузами- будет пытаться и туда и сюда- где возьмут. |
| Цитата | |
|
15:16 - 20.06.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Что то я все выясняла вопросы приема, а вопрос работы упустила. И тогда кто может быть знает- учась на очной аспирантуре- можно ли работать? В смысле совмещать работу и учебу ? |
| Цитата | |
|
22:24 - 20.06.2012 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| Цитата | а что значит "не прошел"? разве не всех подряд с нормальным здоровьем берут?
|
Сократили количество студентов в приеме. Это по всему вузам. Они таким образом повышают статус военной кафедры. И с тройками уже не берут. Это с этог года идет такое положение. У нас тоже сократили в Бауманке.
Надь, я слово специалиста не увидела с утра. После спеца действительно сразу поступают,ибо у них же идет полное высшее.А вот те,кто бакалавры-поулчаются, как неполное высшее,и для аспирантуры надо в магистратуру идти.
Работать могут. + обязательно должны будут на кафедре работать, семинары вести, как минимум.
|
| Цитата | |
|
23:12 - 20.06.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Спасибо. На счет троек- даже еще сессия не закончилась, если только по результатам первой сессии отбирали. Но там , когда я узнавала, говорили что важны еще физические показатели были.. А по физическим показателям мы конечно в первую десятку не входим ( у нас категория В из военкомата ), да и по учебным тоже.. |
| Цитата | |