Что-то веселье какое-то пошло у меня. На профиле в 11 классе выдала тест по механике, сидит народ, пыхтит, решает ( с частью А управились за урок, порадовали. Пыхтят над частью С). А я себе за ноутом пасьянсик раскладываю. Подходит Макар с вопросом, а следом Настя. Пока что-то отвечаю Насте, Макар со словами "Ой, мой любимый Паучок!" продолжает мой (!!) пасьянс раскладывать! 10А на перемене заинттиговал, спросили, видели ли сюрприз, который мне Лешка из 10б приготовил? Заходит 10б (я уже готова к сюрпризу). Лешка в образе: белая рубашечка, черный узкий галстук, брючки черные на подтяжках, волосы назад гелем уложены, на носу темные очки. И в образе крестного отца Краем глаза наблюдаю, как он разыгрывает свою роль. Ну, думаю, будет мне весело весь урок! И сама начинаю хулиганить: руку сгибаю, приставляю на нее кисть другой руки, будто пистолет. Лешка сразу реагирует: - А у вас есть лицензия на ношение оружия? - Не, у меня нет... (немного подумав) А у тебя? Сник Леха, пошел задачки на термодинамику решать. |