18:50 Кто объяснит? |
Отметил вот какой момент для себя.
По обыкновению своему и по привычке захожу на одни и те же форумы. Их немного. Но ..... На каждом форуме в каком-нибудь подразделе (типа - "Наши форумчане" "беседы на завалинке" "жители форума") всегда есть одна тема. И она находится в рубрике "ВАЖНО!" Правильно, что важно - потому что речь о помощи. Помощи детям! Благотворительность присуща людям и это хорошо. А вот на этом форуме нет..... почему? Даже не это интересно. Интересен тот факт, что я сам уже несколько раз порывался открыть тему, поднять людей и повести в мир дележки радости и счастья... Ан нет. На этом (и только на этом) форуме начинают живо обсуждать - всем не поможешь, а хорошо ли это одному помогать, а другому нет, а что это за помощь такая и с чем ее едят..... Но НИКТО не спешит от слов перейти к действию.
Странно, но на тренингах мне нравились люди, бывшие там. Все добрые, отзывчивые.... Но что то видать изменилось с 2006 года.
К чему я это.... Состоялась очередная сделка, появилась помимо желания и возможность принести в этот мир немного позитива. Может все таки и на этом форуме "ВАЖНО" появится такая тема - как "Давайте помогать тем, кому это необходимо" И я бы с удовольствием присоединился . |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:29 - 05.03.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Здесь было много тем о помощи не деньгами, а натурой так сказать. Рекламируются поездки в детские дома, как то раз вещи собирали.. А всем не поможешь- это да, так и есть... Я вот как то раз проходила мимо питомника отловленных собак- в мороз зимой, а клетки стоят на улице- какой там стоял вой... и я ничего не могла сделать, и просто убежала что бы не слышать этот вой..Может быть нужно было собрать денег что бы их усыпить? Или организовать массовую кастрацию.. |
Цитата | |
22:43 - 05.03.2012 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Вот тут, например, можно помочь. А заоддно - послушать песен и развиртуализироваться
http://hyperionbook.livejournal.com/258945.html |
Цитата | |
11:24 - 06.03.2012 · Древний · Журнал · Профиль |
А ещё здешний народ повально в курсе про "трагический треугольник"... |
Цитата | |
13:58 - 06.03.2012 · Abu · Журнал · Профиль |
Я перечисляю (правда иногда матерясь) с каждой зарплаты 100 - 200 рублей в детдом. Когда были какие-то пожары - тоже перечислял. Когда приходит письмо из другого региона через систему электронного документооборота с просьбой о помощи, тоже помогаем. Результат - благодарности из регионов от руководителей налоговых служб, в которых работают нуждающиеся, концерты детей детдомовцев, то есть - я вижу, что не на каком-то непонятном мне форуме неизвестные мне люди просят денег (не платя, кстати, налогов и не декларируя этих =интернетных= доходов), а реальные дети реально говорят мне спасибо, реальные операции реально делаются, бухгалтерия отчитывается о проделанной работе.
ВНЕЗАПНО - мне не нужна тема на форуме, чтобы я принялся помогать. Не то чтобы я прямо такой уж помощник обездоленным, но - вот так получается, само. Без реклам, щитов, и веток форума на пятьсот страниц.
|
Цитата | |
17:50 - 29.03.2012 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Привет Вот, например, подобная темка: http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=20704
Кстати, в проекте задействовано довольно много синтоновцев и бывших синтоновцев (хотя бывают ли они бывшими?) Если тебе это интересно и близко, присоединяйся, нам нужны хорошие люди.
|
Цитата | |
|
|
|