| 21:41 Автонемобильное-2 |
Я правильно поняла, что на покупку ато теперь надо приезжать с эвакуатором? Раньше: купил авто-купил страховку-зарегистрировал бибизику-прошел ТО. А теперь купил авто-прошел ТО-страховка-регистрация.
а поскольку без страховки ездить низзя, то до ТО только эвакуатор получается. Я не про новое авто, я про поношенное, покупаемое не с рук (там, по идее, должен быть талон ТО, хотя, если до окончания срока меньше полугода, то страховку не продадут).
Или я что-то не так понимаю опять?
Ага, нашла! После приобретения в течение 10 дней с 2012 года нужно оформить полис, но... в течение 5 дней поставить на учет в ГАИ, а в ГАИ без ОСАГО не регистрируют. Правая рука опять не помнит о левой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
02:00 - 01.03.2012 · Juliette · Журнал · Профиль |
| НифиганипОняла... |
| Цитата | |
|
10:28 - 01.03.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Juliette, если б у меня кто дома этим занимался - я бы тоже не влезала, но поскольку пора искать новую машинку, о озаботитьс пришлось изменениями. |
| Цитата | |
|
16:18 - 02.03.2012 · newman · Журнал · Профиль |
| Если покупаешь с рук и машина до этого эксплуатировалась, то наверно проще попросить владельца переделать страховку и вписать туда нового владельца. Обычно в страховых это бесплатно. В итоге получаешь страховку на свое имя и едешь регистрировать в ГАИ. |
| Цитата | |
|
18:24 - 02.03.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
newman, я планирую в салоне, с прогом не по России. Пока решаю - где руль прикручивать |
| Цитата | |
|
|
|