|
17:19 - 29.02.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Это у нее возраст такой- познавательный |
| Цитата | |
|
19:25 - 29.02.2012 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Забить! У нас Тимон научился резать бумагу - весь пол хронически в ровном слое обрезков. Периодически я предлагаю ему поиграть в игру "Собери обрезки в миску", но этого хватает минут на 15 - не больше. Плюс к обрезкам - мелки (если наступить забавно крошатся), фломастеры (отдельно от колпачков), кубики (хорошо быть родителем - куда ни сядешь - в ж..пе кубик), и прочие детские радости. Я забила - стало легче. |
| Цитата | |
|
21:00 - 29.02.2012 · Francaise · Журнал · Профиль |
Моя дочка (1 год и 4 месяца) хватает абсолютно все! Особенно то, что не надо Замучалась отнимать и ставить/класть на место. Муж говорит: "Все! Покупаем квартиру побольше! И одна из комнат в ней будет - КЛЕТКА!" |
| Цитата | |
|
21:37 - 29.02.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Галчона, но у меня пунктик - должон быть порядок. Стараюсь забить, но в психике иногда такой раздрай начинается.... |
| Цитата | |
|
09:27 - 01.03.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Типа того. С нижних полок шкафов.
| Цитата | | (хорошо быть родителем - куда ни сядешь - в ж..пе кубик |
А ещё лучше, если это не кубик, а металлическая машинка  ... или самолётик |
| Цитата | |
|
10:30 - 01.03.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, все так все! На нижних полках оставлено то, что отвлекает внимание от верхних |
| Цитата | |
|
12:26 - 01.03.2012 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Наташ, тогда пусть мужики убираются. Мои раз в неделю ковры вытряхивают, соответственно, и все обрезки временно покидают наше жилище - это время душевного релакса для меня))) |
| Цитата | |
|
02:35 - 02.03.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
У нас на нижних шкафчиках в кухне были такие пластиковые стопперы. Немножко приоткрыть дверцу можно было, а чтобы ее совсем открыть, нужно быть на стоппер специальным образом нажать. Тогда открывались. Так наша кошка повадилась по ночам приоткрывать лапой дверцы и отпускать. И они со звуком "бам" захлопывались обратно. И причем, настойчивая ж она у нас. Нет чтоб один раз попробовать - убедиться, что не открывается, и отойти. |
| Цитата | |
|
13:03 - 02.03.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Татя, на прошлой неделе такие на кухне поставили. Теперь каждый раз при открывании щкафа можно услышать столько всего интересного! Больше всего нравится вопль Кирюшки "Какой козел все это понаставил", учитывая, что он же и прикрутил |
| Цитата | |
|
17:28 - 05.03.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Цитата | | все так все! На нижних полках оставлено то, что отвлекает внимание от верхних |
Примерно то же сказала моя подружка "А толку-то убирать с нижних". Её ребёнок таскал с собой по всей квартире маленький стульчик. А что делать, раз мать-ехидна всё самое нужное наверх спрятала? Приходится как-то выкручиваться)))
|
| Цитата | |