|
17:26 - 13.01.2012 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Ну вот видишь)). у всех читающих тут такое ощущение, что Федя сам способен все сдать)). Матан и физика противно,но достижимо. Вобще, физику, как правило,знаю намного хуже, чем математику,но тоже сдают)). А матан- это бедствие всех тех. вузов, и с этим справляются)).
Мы тоже сдаем- сегодня что-то из спец предмета сдавали. Сдал вполне на 4)). Но в отличии от тебя,я даже не знаю название предмета))) Думаю,на 4 курсе ребенка мне это простительно)). |
| Цитата | |
|
19:59 - 13.01.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | у всех читающих тут такое ощущение, что Федя сам способен все сдать)). |
У меня такого ощущения нет ) Может быть на четвертом курсе будет полегче..
|
| Цитата | |
|
09:49 - 14.01.2012 · Галчона · Журнал · Профиль |
Как вспомню матан и физику - аж дурно становится))) Но матан можно выучить, а вот физику только понять и простить Препод по физике тоскливо смотрел на меня и ставил тройки только за красивые глаза Удачи вам! |
| Цитата | |
|
12:42 - 14.01.2012 · natka · Журнал · Профиль |
Надь, а твой Федя не так прост как тебе кажется По крайней мере у него, я смотрю, есть студенческий фарт А насчёт репетитора - ИМХО, лучший формат - ОН сидит с преподом, а ты рядом чуть в сторонке. И вроде сама у курсе, и у него инициативу не отнимаешь) На моём - работает
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ОБОИХ! |
| Цитата | |
|
20:48 - 14.01.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Галчона
| Цитата | | Как вспомню матан и физику - аж дурно становится |
Мне тоже дурно, когда я смотрю на эти задачи natka| Цитата | | По крайней мере у него, я смотрю, есть студенческий фарт |
Т.Т.Т. чтоб не сглазить |
| Цитата | |
|
09:46 - 16.01.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Как же скучно тебе станет жить, когда Федя институт закончит))) Ни тебе информатики, ни матана с физикой))) "Веселитесь юноши, пока есть в вас силы" |
| Цитата | |
|
13:20 - 16.01.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Mamagoose Не.. я найду себе чем заняться.. |
| Цитата | |
|
16:17 - 18.01.2012 · Михаил · Журнал · Профиль |
Если бы я не закончил два факультета в МАИ, я бы не говорил. Надя! расслабься немного. Из МАИ не так просто вылететь, как может показаться. Первую сессию всех кошмарят , но вылетают реально только те, кто вообще не учится и не собирается.
Надя, а если завтра война? Я так и вижу тебя в каске, в маскировочном халате, с автоматической винтовкой на перевес... рядом с Федей. - Товарищ, лейтенант, пожалуйста, уточните боевое задание, а я сыну сама объясню! |
| Цитата | |
|
22:23 - 18.01.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Михаил
| Цитата | | Если бы я не закончил два факультета в МАИ, я бы не говорил. |
О! Значит мы почти коллеги..
| Цитата | | Надя, а если завтра война? |
,Нет уж, войны нам не надо...  Кстати- мы сегодня матан сдавали. Сдали.  А на счет- не так просто вылететь- Федя говорит, что во втором семестре ожидается объединение групп- из трех сделают две, так как по трети группы из каждой группы вылетит |
| Цитата | |
|
|
|