mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бастет -> 21 декабря 2011 -> Комментарии
Зарисовки

21 декабря 2011
 01:35  открытие сезона
Каждый год случаются у детей елки. И все руководители кружков жаждут задействовать родителей. В частности, моя задача в музшколе - обеспечить дедушку нашего Мороза.
И все раньше складывалось, а в этом году - ну, никак. Даже в знакомом семействе потомственный ДедМорозов ( папа и трое сыновей) все заняты.

Но у меня же много детей))) В этом году мы с ними ставим елку для дошкольников и началки. И спрашиваю я так ненавязчиво будущего =дедушку=: а вот тут.. такое дело.. музыкальная школа.. виолончели.. не мог бы ты... А он возьми и согласись))

В общем, загримировали мы его в школе, одели в одежды подобающие и поехали с Бибирево на Тимирязевскую. Вроде как с инспекцией едем по улицам города. Про лужи говорим, комунальщиков с НГ поздравили.. кассирша в метро осторожно спросила: "C новым годом?" - и продала билетик на вход. А народ по-разному реагировал. Золотая молодежь жаждала срочно ЛАВЕ, а как сказали - 31, так кричали - мы тебя запомнили.. дети мелкие улыбались.. Да и у взрослых улыбки расплывались на лице. и удивление.

На входе в музшколу произвели фурор. А как наш Дедушка новоиспеченный на праздник зашел - слова забыл, флейта с мороза играть отказалась.. НС говорит - дедушка, наверно детей поздравить хочешь? (по сценарию) , а он - нет, говорит, не хочу! что за зима такая, лужи кругом. А потом втянулся, даже внезапный хоровод поводили.

Но самое примечательно - какой снегопад начался, какой снегопад!!

user posted image user posted image

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:6

« Предыдущая запись   Следующая запись »

08:19 - 21.12.2011  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Здорово!
Попроси дедушку, чтоб не очень сильно сыпало.Коляску толкать тяжело icon_smile.gif
Цитата |
12:49 - 21.12.2011  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, с "дедами" всегда напряг. Помню, когда в детском саду работала, (там вообще традиционно одно бабьё, а у нас даже дворник и тот, то есть та ))) - тётка) бедный муж хореографа четыре дня подряд потел в шубе. Еще и слова какие-то говорить заставили))) Но таки справился.
И ваш "дедушка" тоже молодец. Ну, подумаешь, текст забыл, вырулили же icon_smile.gif А детям что главное: борода, красный тулуп, подарки и чудо, в вашем случае в виде снега.
Цитата |
19:01 - 22.12.2011  ·  Бастет  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц, обратно пока не получается)) наверное, надо мне в образе кикиморы проехаться))

Mamagoose, не скажи, дети все секут. даже и здесь пара мальчиков мелких настойчиво твердила "ты не настоящий".
Хотя к посоху прикасались с придыханием))
Цитата |
10:38 - 23.12.2011  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
пара мальчиков мелких настойчиво твердила "ты не настоящий".
Тут от родителей много зависит. Если говорить, что это мол, не настоящий дед, а актёр наряженный, то и дитя усомнится.
Мой спрашивает: "Мама! А ты веришь в Деда Мороза?" Я говорю, что конечно верю. icon_biggrin.gif Он мне раскладку выдает, что не может один человек закупиться игрушками на китайских фабриках и за одну ночь "отоварить" всех детей на свете. А я говорю, что у Деда Мороза просто грамотно логистика поставлена icon_lol.gif И потом, у нас Дед Мороз, во Франции Пэр Ноэль, в Финке Йолла Пукке, у американцев Санта. Вот, все вместе и справляются.
- Нет, мама. Как-то это по-детски, верить в Деда Мороза. Ты же взрослая женщина, а в такую ерунду веришь.
- И вовсе не ерунда, говорю я. Ты вон в инопланетян веришь, а друган твой Элшад в привидения. А я хочу в Деда Мороза.
На том и порешили. Человек - это то, во что он верит icon_wink.gif
Цитата |
16:24 - 23.12.2011  ·  Бастет  ·  Журнал  ·  Профиль
Mamagoose, дцать лет назад Наташа выдала:
а я думаю, что Дед Мороз ввергает родителей в состояние транса и они думают, что кладут подарки под елку!

А в этот раз мальчикам рассказали, что Дед Мороз появляется в новогоднюю ночь, а до этого проводит разведку, вселяясь в различных людей. и смотрит их глазами)
Цитата |
20:14 - 23.12.2011  ·  natka  ·  Журнал  ·  Профиль
Прекрасное открытие сезона! icon_love.gif icon_yes.gif
Цитата |

Бастет

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.02.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных