|
08:58 - 20.12.2011 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Ка-акие красивые!... |
| Цитата | |
|
11:36 - 20.12.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Мама у Феди сильна в матанализе, Учится мама за Федю весь год Если провалит он зимнюю сессию (тьфу-тьфу-тьфу, я вообще не глазливая, но так, на всяк случай) Чую, уже на каток не пойдет |
| Цитата | |
|
13:06 - 20.12.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк Ну хоть это.. Mamagoose мы стараемся Ну там на случай несдачи еще пересдачи есть, но уже платные.. А так - раздолбайство конечно есть. Всю неделю под моим чутким руководством чертили чертеж на сегодня, на вторник, осталось только сдать, так он его сегодня забыл дома.... |
| Цитата | |
|
13:32 - 20.12.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
А девица, кстати, хорошенькая. Интересно, чья из троих парней? А может вообще всехняя просто подруга. |
| Цитата | |
|
13:50 - 20.12.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
MamagooseИх там - в смысле девиц- было много.. Я выбрала фоту, где Федя в наиболее удачном ракурсе... Поэтому кто чей- сказать сложно, знаю только что Федя сейчас ни с кем не гуляет- учится
|
| Цитата | |
|
13:00 - 21.12.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Хм. А в сиреневом все-таки самая красотка. Жалко, что не Федина Хотя, пусть лучше уж учится и работает, чем красоток обхаживает.
Еще в свитере с полосками милашка, но всё же попроще "сиреневой" будет. Из парней, самый симпатичный - твой Федя. Я не льщу. Вполне серьезно, мне он больше всех нравится. |
| Цитата | |
|
20:18 - 21.12.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А мне больше всего нравится мальчик посередине, а Федя только иногда, отдельными ракурсами.. |
| Цитата | |
|
20:23 - 21.12.2011 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Эх, Надя, придирчивая, ты, однако, мама (Федя самый симпатичный среди всех. Во всех ракурсах). |
| Цитата | |
|
13:51 - 23.12.2011 · Abu · Журнал · Профиль |
| Да не достанься же ты никому! |
| Цитата | |
|
18:32 - 23.12.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Abu Кто? |
| Цитата | |