14:40 очередное |
Вчера ездили на 75летие дворца. Разумеется =станция Крапоткинская, конец очереди на станции Парк культуры=, =станция Спортивная, конец очереди на станции Воробьевы горы= по дороге туда и обратно. Подивились.
А сегодня в сети попалось: ===== Ну я ж говорю, стоят в МОДНОЙ очереди, в престижной. Простите, но я тут поржу громко, да?
в нескольких сотнях метров от храма Христа Спасителя, в храме Илии Обыденного во 2-м Обыденском переулке, дом 6, постоянно пребывает частица того самого пояса Божией Матери, привезенного с Афона. И к нему можно приложиться без всяких очередей и в любое время. Эта частица пояса Пресвятой Богородицы находится в правом приделе в ковчеге со святынями, в серебряном кресте
Там же отмечено, что частица "ризы" Богородицы в ХСС тоже спокойно лежит. Т.е. тоже кусок одежды.
Про хорошего продавца в Америке говорят, что он эскимосам снег продаст. Хорошие продавцы на Афоне, грамотные.
Пы.Сы. Муж цинично заметил, что эту инфу могли слить по просьбе московских властей, дабы подрассосать очередь. А то три остановки метро уже длинновато, городу напряжно. ====== А по мне без разницы Стоять ли в безумной очереди посмотреть на труп Лысого или на очередную церковную реликвию. Один фиг массовое помрачение мозга. (А потом нам втюхивают, что идолопоклонства в христианстве нету, дадад.)
Но я и на Мону Лизу стоять не захотела, там вокруг, прямо скажем, есть на что посмотреть спокойно.
А вообще чо, нельзя было сезон получше выбрать? Хотя спасибо, что не в феврале привезли, и то правда. ==== Все отсюда |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
14:51 - 28.11.2011 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Последний раз прошлым летом. В очереди постояла минут 10. Вена мой любимый город, я там отдыхаю от проблем..Может когда нибудь уеду туда жить)). Я вобще ж сама по себе езжу всегда,на машине из Варшавы.Вернее с семейством,конечно. Поэтому вне тур фирм все это делается. Но правда, не попадала на очереди больше получаса в Европе нигде. А полчаса это и не очередь. Даже в парижском Диснее там максимум минут 20 получалось стоять на атракцион. Имхо, самая большая очередь на французскую пастушку, если без группы. Но я боюсь высоты и туда не поднималась)). |
Цитата | |
16:29 - 28.11.2011 · йовин · Журнал · Профиль |
неужели ты думаешь, что я пользуюсь услугами турфирм?))) и что это вообще как-то связано с очередями?) я никогда ими не пользовалась и не пользуюсь, хотя сейчас сама в такой работаю) |
Цитата | |
17:34 - 28.11.2011 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Ну я же читала твой ЖЖ)).И помню,что ты без фирм ездишь Я про себя объясняю, что это без очереди не потому, что меня тургид проводит туда)). Просто я уже около 10 лет езжу везде,ибо муж столько живет и работает в Варшаве, а я *примкнувший к нему Шепилов*.И как то вот действительно в очереди не попадала кроме того, что описывала. |
Цитата | |
|
|
|