16:07 Про магазины |
У меня всегда возникал вопрос: почему магазины, как правило, продают женскую одежду одного роста 170-176 см.!? Даже у дорогих марок нет одежды роста 164 см., а уж 158, тем более, не встретишь. Если предположить, что брюки покупатель подошьет (за свой счет, конечно), то с пиджаками и блузками не все так просто. Там, где у порядочной женщины располагается грудь и талия, присутствуют вытачки, позволяющие материалу повторят женские изгибы или приятные выпуклости. Но у одежды роста 170 см. вытачки располагаются на 10 см. ниже, чем собственно выпуклости-впуклости у женщины меньшего роста Предлагаю выпускать носки одного размера - 42, например. А там уж покупатель сам разберется как-нибудь! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:58 - 15.08.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Есть, 168 есть у OGGI, сама видела. Правда, брюки с заниженной талией на моей выпуклости сидят отвратно... Ненавижу магазины. А брюки пора покупать новые, или ставитькрасивые кожаные заплатки, а потом доказывать, что я хиппи. |
Цитата | |
13:09 - 15.08.2005 · adel · Журнал · Профиль |
Это единственная сеть магазинов, где представлена одежда разного роста. Одна сеть на многомиллионный город - это как-то грустно, да и есть вероятность встретить близнеца. |
Цитата | |
16:09 - 23.08.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Ой, это вечная проблема. |
Цитата | |
|
|
|