mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 23 июля 2011 -> Комментарии
Мой журнал

23 июля 2011
 01:25  Не было у бабы забот, подобрала
Не было у бабы забот, подобрала она брошенного котенка..
Не поднялась рука ( вернее нога) мимо пройти...
Первая мысль была- пристрою через интернет.. Вторая- будет с кем Муське поиграться...
Ну пока что ни та, ни другая мысль в реальности не сработала...
Развесила три объявления ( надо побольше развесить)- телефон пока молчит..
И Муська оказалась не очень рада новому товарищу. Коту- практически по барабану, а Муська шипит как змея уже из дальнего угла комнаты- видит в нем еще одного покусителя на свою честь наверное icon_biggrin.gif
Раньше она что делала? Ходила за мной и выла, посидеть спокойно не давала. то поесть ей дай, то попить, то в коридор ее выпусти, то на балкон, то обратно запусти, то в мячик с ней поиграй... А сейчас? она перебралась жить на балкон.. icon_biggrin.gif Просидела там почти целый день, и не видно ее больше не слышно...
Я то и может еще и раздумывала- давать объявления или не давать, но вижу Муська резко против- и дала..но если никто не позвонит, придется Муське терпеть...
Но количество животных в моей квартире превысило свой предел- придется избавиться от голубя... Если никто не позвонит- усыплю голубя icon_sad.gif
Вот он какой котеночек
user posted image

user posted image

Кстати, и здесь спрошу, никому котенок не нужен? icon_biggrin.gif
Если нужен, звоните по телефону 916-814-93-79
Да, забыла сказать- мальчик, возраст примерно 1,5 месяца, ухоженный к лотку приученный..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

« Предыдущая запись   Следующая запись »

23:26 - 23.07.2011  ·  natka  ·  Журнал  ·  Профиль
Надь, а у вас там Птичий рынок есть или что-то вроде этого?
Когда к нам приблудилась кошка и за год 4 раза приносила котят, мы продавали их за символическую цену на рынке. Туда люди прицельно идут, поэтому проще.
Цитата |
00:03 - 24.07.2011  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Птичий рынок тоже ехать надо, да и тяжело там будет целый день стоять...
Хотя если обстоятельства прижмут попробую и этот вариант..
А Муська вроде принюхивается.. шипеть поменьше стала..
Цитата |
11:23 - 25.07.2011  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Мы своих многочисленных котят пристраивали почти моментально - через объявления в газете. Четыре года подряд. Одного объявления всегда хватало для двухнедельных звонков "а котёночка ещё можно взять?" Так мы ещё и выбирали - если человек не нравился, котят не отдавали icon_biggrin.gif
Но то было в последний раз лет 9 назад... Хотя колоссальную отдачу от объявлений в "Из рук в руки" я наблюдала ещё года полтора назад... Несмотря на торжество интернета - может, кому-то и удивительно, но достаточно весомая прослойка людей не пользуется компьютером, по разным причинам...
Цитата |
22:44 - 25.07.2011  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
La hija del sol
Наверное, это так... Три объявления и ни одного звонка icon_sad.gif
А мне сейчас сидеть размещать объявления - ну очень некогда.. нужно будет попробовать в " Из рук в руки" объявление дать...
А так я уже настроилась на трех кошек, и голубя усыпить...
Компания подбирается очень веселая icon_smile.gif ... Только Муська очень мучается по своим женским делам..
Раньше громко мучалась, теперь тихо сидит страдает в углу.. надо кастрировать побыстрее..
Цитата |
17:26 - 26.07.2011  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя П.
Дорогая, очень прошу не отдавать котеночка на Птичий рынок. Жестокий на самом деле это бизнес. За то, чтобы котенка у тебя забрали, тебе надо будет заплатить денежку. Главное, не удивляйся, если через несколько дней вдруг увидишь своего котеночка на помойке - не всех ведь котят продают, некоторых, неликвидных, или топят или выбрасывают на улицу. Только к тому времени, он уже будет истощен и болен - чумка там у них, в коробочке, у торговцев котятами, процветает. Да и кормят они котят только лишь бы те на лапках стояли. Плюс, коробка стоит на асфальте - цистит потом у котят из коробки тоже повальный.
Надя, знаю, доброе сердце у тебя - оставь его себе, если хозяин ему не найдется. Где две кошки поедят - там и третья (вернее, третий) покормится. Не так много надо, кошек покормить - не будет он тебе в тягость. Только, пожалуйста, не отдавай на Птичий рынок.
Цитата |
19:21 - 26.07.2011  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia
Ты наверное не поняла.. Я не собиралась просить кого то пристроить этого котенка и деньги за это платить, я собиралась стоять сама, но пока что некогда мне там стоять..
Так что котенок благополучно живет у меня..
Цитата |
21:34 - 29.07.2011  ·  Татя  ·  Журнал  ·  Профиль
Котенок хорошенький! icon_kiss.gif
Цитата |
13:22 - 30.07.2011  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Он мне очень по цветовой гамме подходит icon_biggrin.gif
Цитата |

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить