| 01:25 Не было у бабы забот, подобрала |
Не было у бабы забот, подобрала она брошенного котенка.. Не поднялась рука ( вернее нога) мимо пройти... Первая мысль была- пристрою через интернет.. Вторая- будет с кем Муське поиграться... Ну пока что ни та, ни другая мысль в реальности не сработала... Развесила три объявления ( надо побольше развесить)- телефон пока молчит.. И Муська оказалась не очень рада новому товарищу. Коту- практически по барабану, а Муська шипит как змея уже из дальнего угла комнаты- видит в нем еще одного покусителя на свою честь наверное Раньше она что делала? Ходила за мной и выла, посидеть спокойно не давала. то поесть ей дай, то попить, то в коридор ее выпусти, то на балкон, то обратно запусти, то в мячик с ней поиграй... А сейчас? она перебралась жить на балкон.. Просидела там почти целый день, и не видно ее больше не слышно... Я то и может еще и раздумывала- давать объявления или не давать, но вижу Муська резко против- и дала..но если никто не позвонит, придется Муське терпеть... Но количество животных в моей квартире превысило свой предел- придется избавиться от голубя... Если никто не позвонит- усыплю голубя Вот он какой котеночек

Кстати, и здесь спрошу, никому котенок не нужен? Если нужен, звоните по телефону 916-814-93-79 Да, забыла сказать- мальчик, возраст примерно 1,5 месяца, ухоженный к лотку приученный.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
23:26 - 23.07.2011 · natka · Журнал · Профиль |
Надь, а у вас там Птичий рынок есть или что-то вроде этого? Когда к нам приблудилась кошка и за год 4 раза приносила котят, мы продавали их за символическую цену на рынке. Туда люди прицельно идут, поэтому проще. |
| Цитата | |
|
00:03 - 24.07.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Птичий рынок тоже ехать надо, да и тяжело там будет целый день стоять... Хотя если обстоятельства прижмут попробую и этот вариант.. А Муська вроде принюхивается.. шипеть поменьше стала.. |
| Цитата | |
|
11:23 - 25.07.2011 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мы своих многочисленных котят пристраивали почти моментально - через объявления в газете. Четыре года подряд. Одного объявления всегда хватало для двухнедельных звонков "а котёночка ещё можно взять?" Так мы ещё и выбирали - если человек не нравился, котят не отдавали Но то было в последний раз лет 9 назад... Хотя колоссальную отдачу от объявлений в "Из рук в руки" я наблюдала ещё года полтора назад... Несмотря на торжество интернета - может, кому-то и удивительно, но достаточно весомая прослойка людей не пользуется компьютером, по разным причинам... |
| Цитата | |
|
22:44 - 25.07.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
La hija del sol Наверное, это так... Три объявления и ни одного звонка А мне сейчас сидеть размещать объявления - ну очень некогда.. нужно будет попробовать в " Из рук в руки" объявление дать... А так я уже настроилась на трех кошек, и голубя усыпить... Компания подбирается очень веселая ... Только Муська очень мучается по своим женским делам.. Раньше громко мучалась, теперь тихо сидит страдает в углу.. надо кастрировать побыстрее.. |
| Цитата | |
|
17:26 - 26.07.2011 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Надя П. Дорогая, очень прошу не отдавать котеночка на Птичий рынок. Жестокий на самом деле это бизнес. За то, чтобы котенка у тебя забрали, тебе надо будет заплатить денежку. Главное, не удивляйся, если через несколько дней вдруг увидишь своего котеночка на помойке - не всех ведь котят продают, некоторых, неликвидных, или топят или выбрасывают на улицу. Только к тому времени, он уже будет истощен и болен - чумка там у них, в коробочке, у торговцев котятами, процветает. Да и кормят они котят только лишь бы те на лапках стояли. Плюс, коробка стоит на асфальте - цистит потом у котят из коробки тоже повальный. Надя, знаю, доброе сердце у тебя - оставь его себе, если хозяин ему не найдется. Где две кошки поедят - там и третья (вернее, третий) покормится. Не так много надо, кошек покормить - не будет он тебе в тягость. Только, пожалуйста, не отдавай на Птичий рынок. |
| Цитата | |
|
19:21 - 26.07.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia Ты наверное не поняла.. Я не собиралась просить кого то пристроить этого котенка и деньги за это платить, я собиралась стоять сама, но пока что некогда мне там стоять.. Так что котенок благополучно живет у меня.. |
| Цитата | |
|
21:34 - 29.07.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
Котенок хорошенький! |
| Цитата | |
|
13:22 - 30.07.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Он мне очень по цветовой гамме подходит |
| Цитата | |
|
|
|